Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

瘦小腹跟減肥吃的東西

很多人都說仰臥起坐可是不知道為什麼我做大概20下腰(脊椎)就會痛到不行整個無法把腰伸直只能弓著等他痛完

而且做完隔天肚子也沒有那種有運動道的酸痛的感覺

之前試過做100下就只有腰痛到不行肚子還是沒有痠痛的感覺

是我姿勢錯了嗎?

還是有甚麼別的運動可以瘦小腹?

之前聽說蛋白質不要跟澱粉一起吃會瘦

那我可以每天都只吃青菜跟肉嗎?

這樣會瘦嗎?

會不會對身體不好?如果會的話會怎樣?

已更新項目:

通常是中午起來上課然後上班

一天吃兩餐,中午吃7-11(通常是御飯糰)晚上吃員工餐

沒課的時候就只吃一餐員工餐

一個禮拜最多吃一次油炸的吧

不過因為工作的關西員工餐都是9點左右吃的

下班10點不過回家無聊所以會陪老闆喝一下

到家大概2.3點很累只能做一些簡單針對小腹的運動

我不要擦甚麼東西太麻煩了容易忘記

然後我是租屋不能泡澡...

麻煩大家再幫我想想辦法囉...謝謝

9 個解答

評分
  • Landa
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我把女兒的經驗跟您分享

我女兒以前是住宿(讀護專)

老師跟她們班說 :男生/女生都可以使用

每餐吃完飯後

馬上做 這動作 15分 ~ 30分

雙手舉高.向上伸直

雙腳一起做.可以走來走去.但要腳趾顛高.

一起做最少15分

結果她們班的同學大家都有瘦下來

有一位同學很胖.也是瘦最多的一位

希望對您有所幫助

還有正餐以外您如肚子餓想吃東西時

只要吃~大番茄.芭樂 ~ 會有飽足感.也不會增肥

(小番茄不要吃.因為甜份很高)

麥片加低脂牛奶一起吃..可以當早餐.

每天吃..有助排便..也可以達到瘦身..

~~以上給你參考.希望有幫到你~~

2009-06-23 14:08:43 補充:

~看到這則新聞報導提供給你做參考~

這是我的部落格裡有貼相關報導.

http://blog.xuite.net/wuandchen/mood/24712622

這是我幫你找到的★纖Q★

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0186255341

纖Q窈窕滿分組為最完整之雞尾酒組合,

按每日所需比例精密搭配,絕對建議,保證滿意!!

纖Q超油切達人 - 香檳葡萄風味

纖Q澱粉切達人 - 熱帶鳳梨風味

纖Q燃燒達人 - 草莓野果風味

• 匿名使用者
    7 年前

消除小腹我蠻推薦你試看看黑木耳

我有在用御上堂的黑木耳酵素

這很多人用過都知道有效

尤其針對小腹問題

也已經有臨床實驗小腹肥胖體質都可減少

而且加上蠻多相關醫學也證實黑木耳確實有減肥功效:

中西醫師身分的成功大學副教授許清祥博士表示,黑木耳減肥產品,係利用黑木耳膠質吸水膨脹的物理性質及酸性多醣體的生化特性,以特殊萃取技術與奈米技術理論研發出來的產品,食用者平均一週瘦了一至兩公斤,二週後腰瘦了1-2吋,有效人數約85%。

推薦^^b

• 1 0 年前

安~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 1 0 年前

您好~

以下是"一定瘦"作者的想法喔,提供給您參考!!

現在80%的肥胖都集中在下半身,其實下半身的肥胖,80%是因為「積水」,也就是說,這是「水囤積」,而不是「油累積」。

"一定瘦"的方法,不只能「瘦肉」,更能「瘦皮」,一旦肉沒了,皮也縮了,毛細孔跟著變小,皮膚自然的跟著光滑起來。

如果您不想為了體重,一輩子都在追趕跑跳碰的話~

給 自 己 一 次 機 會!

讓身體體驗"一定瘦"的養生原則~

"一定瘦"的概念均是以"減輕身體負擔"為原則

身體負擔輕了~才有能力開始修復受損之處

最終~~達到身體健康~~

身體健康了~~一切代謝的生理機能都正常

您說說~哪有不瘦的道理呢?

執行"一定瘦"只要改變飲食"順序"及"態度"

不要您刻意運動~

""只要您 用 心 體 會 身 體 變 化""

不要您節食~

""只 要 您 均 衡 飲 食""

不要您花錢~

""只 要 您 花 點 時 間""

您不覺得,這是穩賺不賠的嘗試嗎?

一段時間之後,

如果您覺得身體有變好~

那恭喜您~找到能維持一輩子的養生方法~~

如果您覺得無效~

那再回到追趕跑跳碰的生活也不遲吧!!

有興趣的話!

可以搜尋一定瘦讀書會喔

裡面有很多人的分享及討論!

祝福您!

• 1 0 年前

HIHI~不知道你是不是跟我一樣花過很多冤枉錢~還瘦不下來~~我自己是吃過網路上大約4.5家的減重藥~有的是便宜可是效果不好~不然就是太貴~藥效只有撐幾天~~~ 我本身屬於易胖體質~吃什麼都胖~不吃也瘦不下來~ㄝ沒意至力控制食量~~常因為常晚睡~代謝都變差ㄌ~~~後來在朋友介紹~吃了現在這個天然草本ㄉ膠囊~我是買10天才580塊~滿俗ㄉ~老板還說有沒效~吃十天就知道~剛開始吃的時後~還真的會滿有飽足感ㄉ~~不會讓你大吃大喝~也沒規定哪些東西必須禁止吃~~但我還是都有吃一些水煮冬粉和燙些青菜來吃~不然就是吃一些番茄~巴樂~~過程中我也都沒運動~後來量體重超驚訝~體重10天下降3公斤多~我吃一個半月的時後~朋友都說我小腹還有下半身瘦的最明顯~還問我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~如果你是花過很多錢還瘦不下來~還是停滯期瘦不下~或是希望能建康ㄉ方式瘦身~這純天然草本你可以試試~有問題你可以再寫信給我

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

小腹突出多是因內臟脂肪集中於腹部所導致

這樣不但使得體態不佳

更使身體代謝變差,甚至於增加高血壓、心血管疾病的罹病風險

一般來說,飲食是擊退內臟脂肪的關鍵

每天攝取36克以上的不飽和脂肪酸

食物裡以深海魚、堅果和穀類、水果以酪梨含量最豐富

但因堅果類熱量易過高,所以需謹記別過量食用!!

另外,海帶也是很棒的猛將呦^^而且口感好熱量又低

想消小肚肚這是很好的選擇!!

而有時小腹很大的問題是因為便秘的困擾喔!!

據說體內的宿便可以到3~5公斤啊 …….

所以如果你用用我之前用的《魔法塑身花果纖體粉》

應該可以有很不錯的改善!!

●花果纖體粉(直接服用法)

成分:藤黃果,菩提子、丹鳳草、香蜂葉、甘草

功效:可完全排出宿便、達成減重產品的百分百吸收、減重效果加倍

強效塑身,可排除體內肌肉組織水分滯留,代謝多餘脂肪,去除油脂

消除口臭,消除水腫,定期愉快的與馬桶見面

方法:睡前吃1~2匙即可

運動的話 則可以每天20次45度抬腿操+屈膝仰臥起坐100下

持之以恆 絕對可以看到效果!!!!!

小腹有分三種:廢氣型.廢物型.脂肪型

參考資料: 自己也減了20公斤的經驗^^
  • 建議單一飲食減肥法,是一餐只吃一類型的食物..

這個方法也非常適合外食族.

這是最最簡單又不會花錢的方法,而且不需要菜單喔~

其他什麼東西都不吃,只以單一食物作為三餐食物,直到吃飽為止。

常用來做減肥餐的食物有水果類:蘋果、葡萄柚、鳳梨、奇異果等,

其他像優酪乳、液體代餐,也是常用來做單一飲食減肥法。

一餐若是吃肉..就是吃肉..不可以吃米飯.麵類..也不可以吃菜

一餐若是吃菜..就全部是菜..不可以吃肉或者飯

這些單一飲食,在短時間內的確可以讓人有「體重減輕」的效果,

減肥的原理,主要是單一飲食可以減少我們對食物的攝取量,

藉此產生「能量不足」的效果。

這種方法其實也算是一種半斷食的方法,

減肥期間會非常的餓,如果餓了,只可以吃水果或喝水。

肉類種類,沒有腳的比2隻腳的好.像是魚比雞鴨好

肉類種類,2隻腳的比4隻腳好,像是雞鴨比豬牛好

記得

只吃ㄧ種種類的食物,這種方法,會飽又可以減重喔~

不可以混著吃,這樣會胖~..

參考資料: 這是我自己的經驗~加油囉~
  • Sandy
    Lv 6
    1 0 年前

蹲坐 倒退走路及扭屁股

• 1 0 年前

1.要運動30分以上才有減肥的效果ㄜ.且要做有氧運動.並且每天做.你喜歡的運動就可以了.這樣才會持久.

2.減少熱量但營養要夠.油炸.太鹹.太甜.的不能吃.少量多餐.晚上7點以後不能吃東西.水果瓜類不要吃都很甜.蘋果.芭樂.可以吃.

3.澱粉類熱量通常都很高要避免.甜的飲料(珍奶.可樂)不能喝.熱量超高.

4.水要夠才能提高代謝.一天至少要2500cc.

5.重點是要持續才有效.不能少吃下餐吃更多.

還有問題?馬上發問,尋求解答。