Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請幫我們合盤分析及問姻緣

想請有研究命盤的大大幫忙回應一下...

想瞭解兩人合盤的大概分析一下...

兩人如果要結婚的話 是否適合呢?(有無姻緣?)

女:丁巳年 農曆 12月 18日午時

男:庚戌年 農曆 11月 26日午時

已更新項目:

謝謝歡喜99大大的解說...

基本上 他真的已經在多年前有離過婚了

因此 對感情也是很謹慎了 而我也是都很不順 也很怕...

我們目前是遠距離 沒有時間可以相處在一起

所以 真的還不知兩人是否適合是否有緣份長久相處與生活?

目前 我們是已經計劃再過兩三個月後 要住在一起生活相處

我想瞭解 是不是真的有緣份可以在一起到結婚呢?

照您說的 如果我們想在明年結婚的話 還是可行的囉?

因為他是比較保守的人 我該怎麼讓他覺得對我可以安心呢?

他給我的感覺是讓我想要可以一起走向未來的對象

因此 希望可以指點我 該怎麼做是對我們的未來有幫助的

再次謝謝您...

2 個已更新項目:

歡喜99大大 謝謝你的補充唷

其實我們是真的沒有太多時間互動跟相處 所以很珍惜彼此

也因為希望可以先相處看看 所以 才會飄洋過海去一起生活

我們兩個的個性其實是互補的 這點我們其實很喜歡這樣

我很自然的在改變自己了 而他也都有慢慢在改變自己了

因為 其實我們剛被介紹認識時 我根本都不理會他的呢

是因為過了快一年後 我花時間多瞭解他 發現了他的轉變 

覺得自己因為越瞭解他就越欣賞他 跟他在一起可以讓我成長

我想請問 那要怎麼讓我們兩個人可以變得更好呢?? 謝謝

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 ! 我是歡喜99 為你看看你們之間的狀況 是否適合 有無姻緣

答 : 你與男友都是屬於同一格的人 他是天同化忌在夫妻宮 你是巨門化忌在福德宮 因此看的出你們是思想很接近 行為也很一致同心啦 當你們感情穩定的時候 你們會有互相珍惜 愛到不誓死不分的跡象 但是你們之間的八字差異太小了 這是一個缺點 例如當你們一旦遇上問題時 你們無法做有效的解決 雖然是兩個人的力量 卻是祇有一個人的成效出現而已 你們之間的緣份不是很深厚 但是也沒有所謂生肖沖 剋 害的狀況 所以基本上 祇要你們平時的交往是快樂多於爭執 互相都願意為對方的幸福 將來去努力的話 你們的結合 並不會太差唷 你們之間最大的問題點是 當你們之間有爭執時 你們很難會主動的退讓 甚至於你們還會為了觀念上的對或錯而有不惜玉石共焚的跡象呢 因此偶爾退讓 不要太堅持己見對你們來說是非常重要的呢 你們最好的結婚點是在馬年 也就是民國103年 那一年的農曆十月是很適合你們做嫁娶的唷 如果最近想要有結婚的想法 今年底 或明年初 明年底都是可行的 祇是說結婚點沒有馬年那麼的好而已

以上解說僅供參考 祝福你們的未來是快樂無限 幸福無邊唷

ps :男人的婚姻不夠好 這次應該是第二次婚吧 依他的夫妻宮來說 他在虎年開始到羊年為止的這幾年都很適合結婚的 男人是比較自私大男人一些 這點要改一下才好唷 否則這次的婚姻難免又會像之前的那次一樣下場唷 女性部份 : 你的夫妻宮化忌進入你的命宮 一般來說是真要有很好的脾氣 你的一切才能保的住唷 太鑽牛角尖 不懂禮讓的話 你的愛情是很難長期的發展呢 你們雙方都有個共同的特性 那就是在感情的發展上 很不順利 曾經都歷盡感情的痛苦與問題 這次有幸認識相聚 你們都該記住之前的教訓 這樣你們才能得到苦盡甘來的快樂唷 [ 你們的婚姻 感情都是屬於先苦後甘的狀況啦 ]

2009-06-17 07:18:52 補充:

哇 ! 又是個傷腦筋的遠距離戀愛 跟你說吧 你們的緣份並不深 尤其你們好像平時都很少接觸或許你們彼此的瞭解都不夠呢 他為何會離婚是你必須去注意的唷 有句話說 : 相愛容易相處難 兩人是否能夠一起生活共組快樂家庭 都要看你們平時的生活習慣如何 大家的想法是否一致 基本上 我並不看好你們的這次結合 也希望你多多考慮三思再三思吧 你們的個性有點南猿北轍呢 懂我的意思嗎

參考資料: 衷心的分析與建議
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。