怡玫 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

急!!20點!!有關投資的技術分析(裕隆)

技術分析是什麼啊??

我們這組做裕隆汽車的報告…

跟這間公司相關的投資指標的技術分析是什麼啊??

目前裕隆的支撐股價是多少呢???

值不值得投資???

完全沒頭緒>"<

已更新項目:

請給我有關裕隆的回答!!謝謝!!!

5 個解答

評分
  • 駿安
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

裕隆2201:為高檔回跌行情,跌落上升45度線轉為弱勢,回檔往下降45度線偏移轉為盤弱,上升趨勢線下檔底部偏移,回檔超過0.382,目前為頭肩頂型態頸線支撐,而RSI5 &lt;= 34,K&amp;D &lt;= 34加強高檔背離,反彈轉弱勢,時間因素不利於多方,結論:中,短線前景不樂觀.-----由霸王分析圖分析.

裕隆2201自11.1起漲至35,本波段上漲2倍有餘,相對於6500指數的平均價位,底部支撐價位,代表反壓嚴重,今日跌破頸線,反彈為弱勢以頸線中期空單為主.

K線 :周K線長黑帶量上影,代表市場對於目前價位高估,周線跌幅高達20%,與趕底情緒,中,長線弱勢盤可確定.

量價關係:2009/06/06週量呈巨量,隔週量減不能滾量上漲,跌近13週與25元支撐壓力,25價位反彈不易,今日跌破28元頸線,無長紅K線反彈化解急跌壓力,解套籌碼大量釋出,很難有反彈行情.

移動平均線(MA):短線形成死亡交叉,往季線支撐漂移,如今13&amp;55MACD之DIF多頭逐漸耗盡動能,且日均線偏空排列,不利後勢.

相對強弱指標(RSI):日-RSI5跌破43多頭防衛,與W-RSI5比,呈現中多短空波段,且2008/06/06高檔背離,低檔跌破上升趨勢線,往21元支撐測試.

2009-06-15 13:24:33 補充:

目前裕隆的支撐股價是多少呢??? 20元

值不值得投資??? 長線跌回12元,

• 5 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    6 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 雪山
    Lv 6
    1 0 年前

技術分析是告訴你什麼時候進出場點,20元看得到,你說值得

投資嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
還有問題?馬上發問,尋求解答。