Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

SKY 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請教關於基金現值的即刻查詢的情形~~~

你好 小弟目前手底下有下列幾款基金~~

一、貝萊德拉丁美洲基金(美元)

二、富達新興市場基金

三、JF東協基金

四、富通全球公用事業股票基金

五、天達環球策略股票基金

想請教是否有辦法即刻查詢的管道

例如海外網站的部分

因為我的銀行網站通常都會晚三天左右~~~

因此我想了解說是否有海外的網站可以了解其即刻的相關資訊

感謝你的解答~~謝謝喔~~~

以及是否有基金討論及觀測的好網站可介紹~~

謝謝

已更新項目:

你的基金

1.3.不錯.

2.還好而已

4.5~不會賺錢的基金..快贖回換別的吧.

哈哈哈~~~123是買定期定額

每筆五千~

2是一個月扣兩筆的

只不過45...哎呀~~

原本就是因為它不會賺錢才買它啊~~

因為它原本一年大概5%左右的投資績效~~~

所以當時有一筆錢要隔半年才用的~~~

所以買兩個單筆的~~~

就是希望它不會動~~

然後半年後使用~~結果半年後到現在又過了一年~~~

它單筆~我到現在還賠4X%

真是讓人失望的組合阿~~

2 個已更新項目:

不過不管如何~~還是謝謝你喔~~

因為我找到隔天盤的~~不需要等三天囉~~

謝謝~~看爽的而已~~順便想要了解一些資訊~~謝謝喔~~~

3 個已更新項目:

多請教一下~是否這五檔基金有的不會出現在鉅亨網呢??

謝謝~~

例如富達新興市場~~~

謝謝~~~

4 個已更新項目:

你好 我是用中X銀行的

銀行有提供啊~~~

只是要等待3~4天左右時間~~

6 個解答

評分
  • 王姐
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

帥哥~基金不是股票啦..又沒即時盤.那來的即刻查詢啊~

隔天早上才能看到昨天的淨值~

http://fund.cnyes.com/fund_nav.asp?fundcode=B09,00...

鉅亨網可以查到.或各家基金官網.如貝萊德~

你的基金

1.3.不錯.

2.還好而已

4.5~不會賺錢的基金..快贖回換別的吧.

你投資的金額很多嗎?買那麼多隻?

你應該先學習了解基金.

我們3千人在討論基金~

2008/11/20落底.

2009年2.3月築底完成.是最佳進場時機~

遇到空頭~大家都怕得要命~我們是非常高興.....

因為~~

市場財富正要重新分配.機會不是常常有的~錯過了就再等幾年吧...

我2/27下世礦單筆賺50幾%了~

景氣循環~機會來了就要抓住.而不是怕風險.

風險~~不在於基金.而是在於買的人(爛的基金除外).買的人不懂基金如何操作.

一般人以為波動大風險大.波動小風險小~這觀念是錯的.

我們家族3千人在玩基金~

人生中遇到貴人的機會不多.遇到要會把握~~~

家族:王姐理財聊天室(審核制)

部落格:王姐理財聊天室(開放)

2009-06-14 06:53:17 補充:

鉅亨網都有啊.奇模的都比較更新.

三天遇到假日啦.

不是它令你失望~是你不懂基金.

我說過~

一般人以為波動大風險大.波動小風險小~這觀念是錯的.

風險~~不在於基金.而是在於買的人(爛的基金除外).買的人不懂基金如何操作.

都經歷過了這些.學費也繳了~該學的都應該要學到了.

2.還好而已~

4.5~不會賺錢的基金..快贖回換別的吧.換掉很快會賺回來的.

都說了這麼多了.不知你領悟沒?

基金須要操作策略.而操作策略須要隨時改變.不是一成不變.不是傻傻地買.

不然我們3千人為啥要隨時討論研究ㄋ

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 匿名使用者
    7 年前

我都找群益證券的小琪(朋友都找她~比較好講話) : 小琪Paggy 0913-130777;02-2755-1256,服務好又熱心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

你是跟哪個機構買的,目前台灣很多的基金資料都是基智網後面的精實資訊提供的,其他的資訊公司還有晨星、理柏。

如果是跟銀行買的,銀行的網站應該就會出現可以讓你查詢的資料。

像我是用國泰世華銀行的網路銀行(mybank)買的基金,所以都會有基金資料,提供給我參考,而且每日會更新數次,國泰世華網路銀行目前還有活動,只要回覆回答就可以參加抽獎,新申辦的還有紅利點數。

提供給你參考,希望有幫助囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。