Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

關於賀寶芙草本茶的正確喝法到底是如何呢?

關於草本茶的喝法真的是綜說紛紜,到底正確的喝法如何呢?

我早上九點才喝奶昔,那麼如果是一個半小時後才能喝,那麼不就是10點半後才能喝,問題是我11點多就會吃中餐的草維錠跟細喜錠,

那這中間就無法再隔到一個半小時以上了丫??

拜託請針對問題回答,不要再留廣告或其它減重方式!!

已更新項目:

因為我都士二點就吃飯,而11點多就吃草維錠跟細喜錠是因為我那個時間肚子好餓,想說先吃錠片就比較不會那麼餓了,至於早點起床是因為作息的關係,所以比較沒辦法!! 再來是我在很有名的一本書:一定瘦這本裡也有提到飯後千萬不要喝東西,不然會阻礙消化吸收,照這樣來算,一個早上或一個下午要喝各1000CC草本茶的時間好短,一口氣灌掉一堆草本茶應該也不好丫!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

依我的經驗,我的客戶隨時都可以喝草本茶(只要晚上不要睡不著就好),每個人的效果都很好。

沒有吃下去的營養會因為草本茶而排掉的道理,如果說吃下去的營養會因為喝草本茶而排掉,那什麼時候喝草本茶都不行了,您說對嗎?

身體只會吸收營養跟排除不必要的東西,不會把營養排掉的!

與其說營養會因為草本茶加速排掉,不如改為營養因為草本茶而加速送到身體全身,這樣會更好!

所以不必擔心,任何產品跟草本茶一起使用都可以,不必分開!

如果想確認此說法對不對,可以直接打電話去賀 寶 芙公司的營養諮詢部,有專業人士為你做解答的!

個人認為此種說法只是讓無知的消費者覺得他比較專業,又或者是上線或課堂中所學,並沒有去確實求得正確答案的關係!

如有問題歡迎來信詢問

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 我比較想了解的是你應該有減重教練吧 你向誰購買產品呢 產品的售後服務就是要教客戶如何正確使用產品

而賣你產品的人就該為你作售服才對

姑且不管你的產品由何而來

依你的問題來看 你手上的產品應該有草維細喜草本茶及奶昔

你說你早上九點喝奶昔 正常狀況下你應該是8點半要吃草維細喜各1顆配300cc的水 如果你無法提早吃錠片 那就九點喝乃昔時一起把錠片吃了,

一小時後也就是10點 開始喝草本茶到11點半喝1000cc

11:30吃午餐前的草維細喜 12點正常午餐 下午1點到你的晚餐錠片前喝1000cc草本茶 因為你沒提到晚餐時間 所以草本茶就喝到晚餐前吃錠片的時間 看你的時間表 早上如果無法把草本茶喝完可以留到下午時間喝 只要在晚餐前喝完2000就可以囉

希望你趕快找減重教練 對你的減重計劃才能更有效哦

如果你沒有減重教練 可以寄信給我 很樂意協助你

• 1 0 年前

你若要減重你在早上9點多喝奶昔,你的細喜錠 高纖錠 還有草維錠要一起吃呀 再來就先喝2000CC的瓜茶,等到瓜茶喝完之後就可以喝速容茶了 錠片是搭配三餐一起吃滴!!!如果你還有問題可以加我即時 n0916362566@yahoo.com.tw 我可以更詳細的回答你唷~~~~~~

參考資料: 自已與減重教練
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實 你可以試著 ""早一點起床><""

奶昔的話 其實因為它的極小分子 所以喝完後1小時身體已經吸收的差不多了 因為草本代謝茶 他是"代謝茶" 所以呢如果你在這吸收過程中喝的話 你所喝的營養就會被代謝掉

所以在這1小時中 你可以喝白開水 或 瓜拉那豆茶

至於草維錠跟細喜錠

請問你是中餐都準時吃嗎? 不然的話 其實不用都11點多就吃

就是在餐前1小時吃 因為HERBALIFE的東西 都是極小分子所組成 一小時後就已經吸收完了

2009-06-14 12:53:56 補充:

有問題可以盡量問 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我幫你我幫你^ ^

參考資料: 15歲的我所獲得的知識~, 還是自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。