全民打棒球 統一07年的

請問一下,我現在組統一07年的,請問統一要組組合隊還是要as呢?

還有想問問 力量型 一定都要對ㄇ,還是直接擺中間??

怎樣比較不會被3振。

這問題我真ㄉ很頭痛 請幫幫我唷

已更新項目:

回應 江山萬里情

組合對力量又+5 所以TATOL+12??

還有我預算可能湊到4張07年紅卡﹝2投2打﹞就差不多了...

AS 想要都紅卡...有點困難,還是建議說07紅卡先到齊 AS以後再說??

謝囉...

2 個已更新項目:

回應小祥

可再具體一點說明力量打者的「用法」ㄇ?

還有 各位

熱為10萬30張球員卡的紅卡機率是多少勒? 是否建議??

還是有其他的抽紅卡好方法??

謝謝各位大大

3 個已更新項目:

還有麻煩各位,棒次怎排比較好,游擊是許聖杰,謝ㄖ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

統一有錢的話,最好是玩AS=全明星

AS也算是組合隊的一種

力量型不一定都要對到框,有時候在好球帶,可是剛好你有移框,其實揮快一點也是可以轟的

我是建議兩好球在擺中間,除非對手喜歡飆好球帶速球,你有把握擊中

不想被三振就多選球阿

不二法門就是多看多忍,不要看到球來"好像可以打到"就揮棒了,你要有把握你能打好在出棒,或者兩好球又在好球帶邊緣被迫出棒

縮框建議

力量85以上,逆風

力量上,逆小風,5以下

力量中,不逆風

力量下,最好別縮框

*另外天氣對到的話,請把能力值+7,在對照上面的建議(剋到當然就-7)

EX:力量只有75,不過天氣對到變成82,那就是力量上,逆小風也可轟;力量有81,天氣剋到變成74,非逆風再縮框

以上是新手打法

厲害一點的高手,力量中逆小風也可轟,不過我想你還沒練到那樣的技術吧~~

先從穩定中求技術開始吧~!!

2009-06-18 01:48:38 補充:

哦哦

+-7是看巴哈姆特裡面網友說的

我是沒實際拍圖測試過= =

2009-06-18 01:58:09 補充:

力量+5是單年的全部可加40

AS,力量才是只有+3

能湊到都07統一的紅卡,當然就組07統一阿~~

是要在業餘玩,也只能4紅,其實就夠強了

如果能補到四張紅卡,我更想嘗試97統一說~~(火力比07兇猛~只有投手沒07好)

力量型用法,跟打擊型其實差不多,唯有心態要調整

能打安打就能打全壘打

不過打擊型只求安打,可以根據對手的球路跟位置,擊出巧妙安打

力量型卻是球打遠,因此選球特別重要,兩好球之前~沒把握真的不要隨意出棒,揮棒的方式要盡量以仰角45度為佳(畢竟是遊戲,角度全靠自己去想像)

簡單解釋就是

打擊型平常可以安打的球,力量型反而不一定能擊出安打;打擊型擊出高飛球,力量型就很有機會轟出去

參考資料: 我, 我
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂城 熱烈開幕囉!

8891遊樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891運動城有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    1 0 年前

【FU工作室-全民打棒球外掛】

先給程式測試才是王道!

‧贏家1天可以洗36萬 輸家一天可以洗30多萬

.先給程式測試 可以使用在付款,不用擔心被騙

.有電話可以聯絡 交易有保障

.免月費、月卡

.本人親自撰寫之程式,不要再跟其他來路不明的人買便宜的外掛了(騙點數的)

買回去不能用,沒電話也找不到賣家。

http://waeisaxx.pixnet.net/blog/post/23240785

☆1比0會自動驗證、輸家會自動驗證、劫隨機紅紫卡、劫指定紅紫卡、自動棄權、

自動送藍卡、一台雙開掛機、一邊縮小掛機一邊做自己的事。

即時通:waeisaxx

msn:waeisaxx@hotmail.com

• 小翔
    Lv 4
    1 0 年前

統一我覺得組AS比較好喔

統一還算不錯的隊伍

力量型我覺得順風5↑在放中間

否則都猜框打

2009-06-18 02:31:59 補充:

鎖框在789剛好所到案D

456案S

123案A

我都這樣使用力上的打者的

至於紅卡抽卡還是要靠運氣的

有的人抽一包就抽中百萬紅卡

有的人抽好幾包就是沒紅卡

我建議別抽卡慢慢存錢

等補強完有閒錢要抽在去抽

2009-06-18 02:32:00 補充:

鎖框在789剛好所到案D

456案S

123案A

我都這樣使用力上的打者的

至於紅卡抽卡還是要靠運氣的

有的人抽一包就抽中百萬紅卡

有的人抽好幾包就是沒紅卡

我建議別抽卡慢慢存錢

等補強完有閒錢要抽在去抽

參考資料: 2年BBO經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看你的問題就知道你是一位標準的新手

呵呵

2009-06-17 17:19:40 補充:

嗯......

天氣對應不是+7-7

而是+10%或-10%

好比晴天打者力81,在晴天實力會再加8.1=89.1

而陰天時反而會減8.1下去

(這在韓國和日本的官網都有寫,不過台灣沒有就是了)

所以打擊最上的打者,只要天氣對應到,張張打擊都是100

還有問題?馬上發問,尋求解答。