? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

畢業了 要送麼給老師才好

快畢業了!!

就在後天... @@a

可是 不知道 要送什麼給老師好@@

可以幫我想一想媽@@ 現在動手做 也來不及了

所以!! 價格 盡量在 1000左右!

要送花的話.... 也不枝哪種花 才會感動到XD

地點 越近越好 價格合理的

我住在台中市 西屯區

請 大家給我點意見@@

不然 ....

已更新項目:

送什麼 是最實用的@@

本身是老師的大大 可以說說看一下經驗媽

而 如果是 以前國中畢業者 也說一下 經驗@@

我不想讓老師 就這樣 白白 教我這3年@@ (我的內心想法)

我想要給老師一個 SAPRICE(驚喜)

所以 說一下 想法@@

2 個已更新項目:

其實 ...

我不想買花!!

因為 花 "保存時間"不久

所以.

我看老師 超喜歡打籃球的

有想說 買個 毛巾 襪子... 等運動商品

不知道 會不會太寒酸

4 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

您好~送老師的花~向日葵.百合都OK~花束大約6~7百就很大束囉~

不曉得您是要送幾位老師的~若您需要送較多位老師,小嬿子可幫您包裝唷!

圖片參考:http://farm3.static.flickr.com/2474/3631880479_728...

• 1 0 年前

嗯~我也是前幾天畢業的,我們全班一人交了20元買一束花給老師,另外,我自己發給全班每人一張小紙,寫給班導的話,如果你沒時間做的話,看看要不要買張大卡片送老師〈全班留言簽名〉我相信老師會很開心的

2009-06-17 00:33:48 補充:

花到花店看看就知了吧

• 1 0 年前

基本上 什麼花都可以吧

重要的是你的心意吧

不要送上墳的花就行了吧@@.....

至於感不感動的話 應該是 因人而異啦@@

誠意 最重要 價格不是重點@@

• 1 0 年前

其實老師最大的禮物就是看到你畢業:)

老師的禮物最重要的是心意.

你可以動手做一張卡片(卡片大張那種的)

裡面寫著感激的話,可以的話也可以擺照片唷~

讓老師在看卡片時,能夠知道這個人是誰~

有著什麼樣的感謝:)

我們老師看到還落淚呢!

收集了全班的個人照~

和一句感謝語言~

還有問題?馬上發問,尋求解答。