在戀愛中的男女~我想看看大家的想法!

很簡單的問題!也相信很多人想過這問題~

Q: "愛"須不需要理由!

已更新項目:

呵呵~這個問題是想讓大家說出自己的內心感覺! 而非告訴我該怎麼做!

我想幾位有點誤解我的問題惹!

SORRY! 我表達的有點笨拙....

至於我 我自己心理早就有答案^^" 等時間到 我會跟大家分享我的想法!

2 個已更新項目:

呵呵~~各位可愛的大大們~我沒限制任何身分來回答這個問題唷!

歡迎大家踴躍發表自己心理對我所提出的這個切身問題做自己的回應...

不管你是戀愛中 還是失戀中 或者追求中 也或者等待中 不分年齡性別!

提出這問題是想讓大家彼此一個交流唷!當作是一個對自己專題的真情

感觸的流言板...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實感情的一開始~是不太需要理由的

只要對方的外貌和談吐~工作急家庭狀況

是自己能接受的~而對方對彼此也有好感

通常就會開始交往~

但經過一段時間的相處交往~就會出現個性上的不同想法和意見

所以要經過感情的磨合~彼此也要懂得包容體諒

才能夠走的長久

否則交往幾年或是幾個月~

不少就會因為個性不合常起爭執~誰也不想讓誰而分開

人一生中都會經歷過幾短感情~

也隨著這幾段感情~和年齡的增長

對感情的想法看法會因此不同

有人學會用更成熟的心態~面對感情

但也有人還是抱著玩玩的心態

但兩者的結果是有很大的不同的

所以你問我愛情需不需要理由~

我是認為~沒有不需要理由的感情

愛情不是盲目的!!當然需要很多條件和環境的配合下

才能遇到自己心儀的對象

不是自己想遇到就遇的到的!!

也不是你喜歡~對方也會喜歡你!

祝福你

2009-06-16 22:46:42 補充:

你問我們對感情的看法~愛情需不需要理由

所以就此發表我們對此的看法囉!!

並不是教你怎麼做!!

感情婚姻我是認為有條件的!!

尤其出社會後~這種條件說~更是明顯!

• 1 0 年前

愛 是 不 1定要有理由 的啦 但是 交往 要有準備

準備 當個 吃香蕉皮的人 準備當個 有擔當的人

這是我的感覺 因為 我的觀念粉簡單 男女間 的交往

不是 扮家家酒 因為 發現 自己 老惹 哈哈

• 晴人
    Lv 7
    1 0 年前

為什麼一定要情侶才能回答 單身不行 我偏要答

問題很簡單沒錯 所以答案沒標準 我從沒想過這問題

不需要理由 不過一定有理由

• 1 0 年前

當兵前還沒出社會,

我覺得愛一個人不用理由,

只要感覺對了,契合就可以了!!

退伍後出社會,

我發現愛一個人需要理由,

發現環境在變化,

兩人面對不同的人事物,

兩個人交往漸漸變成兩家子的事情,

此時考驗真感情,

考驗現實的衝擊就來了!!

我以前聽到很多交往長達5年以上的人分手了!!

我追問原因,許多都是說理念不合,個性不合。

我當時覺得瞎掰!!不合哪會交往那麼久。

漸漸的我體會,

不是不合,是兩個人的目標跟理念都會改變,

所以愛一個人需不需要理由,

就在你們理念有沒有辦法都永遠方向相同,

否則就像雙頭馬車,各奔一方罷了!!

PS人沒有永遠不會改變的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一見鍾情吧

我覺得拉

而且愛上就愛上拉

• 1 0 年前

沒有理由

那純粹是賀爾蒙作祟

但感情又另當別論

愛情

是對一個人的第一印象、互動的感覺、兩人的默契以及心態上的

契合度、個性...等等的因素造成的一種關心、在乎的感受

與對方相處會感覺自在、愉悅感覺

• 1 0 年前

愛當然不需要理由的

剛開始是因為對對方的感覺好

所以 才會想要有在一起的想法

如果 在一起要有任何理由的話

是不是做什麼都有任何的目的呢

當然 在一起之後

會發現對方很多的優缺點

最後 就看你怎麼去轉化了

還有問題?馬上發問,尋求解答。