匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

白18k金戒指

我那是白18k戒指有兩個大概1.9錢銀摟居然出5百7十幾塊回收,我那時買6千多快耶白18k珍那麼沒價值嗎?

已更新項目:

我那戒指上有刻印18kㄚ應該不是12k或14k吧

2 個已更新項目:

台中有哪在回收價比較高

5 個解答

評分
  • Tim
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

樓上的大大說的沒錯..

k金回收的條件很多.無論是融製.鈀鎳系統.成色...等都會影響價

位.光是講熔解再製好了.過程會有失重.也就是1.9錢再製後可

能剩下不到1錢.這些是賣家要負擔的.如果純度有到的話.500多

真的是太低了.

另外就算是印18k也不能保證你的純度真的有到18k.一般來說k金

的特性就是不會氧化.不會過敏.硬度也剛好(鑲高價寶石)...等.保

值性並不好(不過正常來說以後要換戒台時還是可以抵價).如果要

保值的話還是建議購買黃金(但是不可能鑽石用黃金鑲鑽石吧?)...

價錢要好的話建議還是自己上網拍賣會比較好喔.

參考資料: 三個臭銀匠手工銀飾.K金設計+製作~
  • 匿名使用者
    9 年前

現金高價收購老舊.損壞.不使用的K金飾

The recall of K gold changes cash

*斷掉的項鍊.手練

*嬰兒滿月飾品

*變形損壞的戒指

*剩下單邊的耳環

*工業用餘廢料

*企業紀念品

*K金錶.K金假牙

黃K金.白K金

無論老舊或損壞

銀樓不收.當舖不買

皆可回收變現金

現場專人免費鑑定.現金立即收購

歡迎預約到府回收

謝謝!

聯絡人:0923-134499林先生

• 1 0 年前

K金的回收不是這樣算的..就跟資源回收的道理是一樣.

回收的K金需要做處理.成本是很高的.所以無法以含金量來計算.

所以買K金的佩帶飾品.是沒有保值.

這銀樓出的價錢算行情了.

想要賣高價.就要用飾品來賣.找到喜歡.合用的買主.價錢才有可能提高.

• 1 0 年前

白金回收折數較高我賣過據我經驗是這樣耶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 吉利
    Lv 6
    1 0 年前

18K含金量是75%

1.9錢的18K金X75%=1.425錢純金

6月16日買入金價月3440

3440X1.425=4902元

二隻戒指的合理回收價大約在4800~4900左右

如果遇到吃人的銀樓就換一家問問看吧

2009-06-16 22:48:21 補充:

PS. .

有些廠商拿14K或12K當18K來賣

如果儀器測量純度不足18K的話

回收價就會依照比例降低

還有問題?馬上發問,尋求解答。