啊孟 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

四技二專考193可上華夏夜間機械嗎?

我四技二專分數:

國文:52

英文:28

數學:32

專一:32.5

專二:42.5

在校總成績:63

我是機械群的

問題一:

請問一下夜校成績的換算 我分數會變多少??

可以幫我算一下嗎??

問題二:

我這樣的分數

可以上華夏四技夜校機械科嗎???

問題三:

華夏機械有比德霖機械難上嗎??

以上所說的都是四技夜校 謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好^^

我幫你解答一下

夜校分數式另外算喔

北區夜間的算法

你是機械群的

(國文+數學+專一+專二)*3*0.6+在校成績*2*0.4

=[(52+32+32.5+42.5)*3*0.6]+[63*2*0.4]

=286.2+50.4

=336.6(原始分數)

假如你有相關專業技能證照,還可以加分

甲級專業技能證照,原始總分*0.15=證照加分

乙級專業技能證照,原始總分*0.1=證照加分

丙級專業技能證照,原始總分*0.05=證照加分

原始分數+證照加分=你的實得總分

以下是97年北區夜校最高與最低錄取分數

最高分 最低分

四技 國立宜蘭大學 機械與機電工程系 646.74 349.34

四技 龍華科技大學 機械工程系 652.50 437.65

四技 聖約翰科技大學 機械與電腦輔助工程系 501.03 ─

四技 聖約翰科技大學 工業工程與管理系 283.44 ─

四技 華夏技術學院 機械工程系 520.13 325.12

四技 華夏技術學院 電機工程系 424.41 301.56

四技 中華技術學院 機械工程系 484.85 ─

四技 中華技術學院 工業工程與管理系 405.06 ─

四技 亞東技術學院 材料與纖維系 591.04 433.95

四技 亞東技術學院 機械工程系 610.37 460.53

四技 黎明技術學院 機械工程系 465.53 341.40

四技 黎明技術學院化學 工程與材料工程系 326.82 135.04

四技 北台灣科學技術學院 機械工程系 560.02 320.72

四技 北台灣科學技術學院 電機工程系 574.96 307.80

四技 德霖技術學院 光電工程系 430.85 293.70

四技 德霖技術學院 機械工程系 468.31 207.90

二專 黎明技術學院 機械工程科 392.23 118.22

我覺你假如你有證照加分 這樣應該更有機會上

去年華夏機械分數比德霖機械錄取分數高

就是說華夏會比德霖難上

以上是我提供的資料 你可以參考看看

希望能幫助到你 讓你更了解!!

• 匿名使用者
    6 年前

銀行貸款→ 免費諮詢評估鑑價: 0986-377-776 專人服務,讓您安心貸現金!

歡迎你的加入LineID: hot777

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:房貸:房貸遲繳、二胎、房貸轉增貸、房貸成數不足、購屋貸款。

信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、雙卡債整合、企業貸款。

車貸:中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

民間二胎:二胎借款、二胎代償、代墊、土地貸款、塗銷設定解除〈無殘值亦可承做〉

專業房貸規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您的煩惱。

歡迎你的加入: LineID : { hot777 }

{ 銀行貸款 }*{ 免費諮詢評估 } ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推.......推...加油!加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

與其交錢玩4年

不如邊打工邊把妹

• 1 0 年前

我也是華夏的..

當初我好像也才200左右..

我適用分發的..

輪到我時名額還剩下10多個..

不過唸華夏機械要有心理準備..

因為因為好的老師五跟手指可以數完 (笑)..

其他都是中等的..

至於是到那種分數隨他心情打的..

上課內容不符合課程大綱..

就自求多福了..

我所謂的好是指教的淺顯易懂..

唸這系千萬要小心啊..

不要跟我一樣被捲入教師們的紛爭中..

除非跟我一樣有把為讓他當不了 (汗)..

參考資料: 經驗
  • 小豪
    Lv 6
    1 0 年前

加權後分數為 52+28+32+65+85= 262分

華夏夜四技機械會比德霖難上去,畢竟分數比較高

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。