匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

你相信一見鐘情嗎?

真的有可能在一個禮拜內喜歡上一個人嗎...

你相信一見鐘情嗎?

已更新項目:

如果...一個禮拜內喜歡上一個人

卻用一個月兩個月的時間去等待他的答案、去追他呢?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

日安

一見鍾情,一定是有的,而且我很相信有。

男看女,女看男,只要感覺對,是極有機會一見鍾情 !

在我週遭的朋友就有這種例子,而且不止一對;似乎原本兩個人第一次見面,很多情況都是對對方有好感,然後慢慢交往,或是馬上熱戀。

但版主的問題好像只問了一半,一見鍾情以後不用問結果嗎 ?

圖片參考:http://tw.f14.yahoofs.com/ks/AE03479092/icon/icon2...

2009-06-19 23:18:10 補充:

版主 : 如果...一個禮拜內喜歡上一個人,卻用一個月兩個月的時間去等待他的答案、去追他呢?

喜歡一個人,馬上要行動;不然,就遠遠的看著她(他)吧;沒人知道人生的下一刻會發生什麼事情;不把握機會,機會不會永遠在等人。版主不去做,怎麼會知道答案呢,要有勇氣,失敗了,再來過,在感情路上,也是要勇敢的面對挑戰跟挫折。

• 1 0 年前

你好~

相不相信不是我們判斷滴

眼前都有列子了何必要問呢~

有時後你沒看過的東西不代表它不存在

至於一見鐘情不如說一聞鐘情

男女之間的一見鍾情可能有一些是他們身上的體味的作用

這是比較科學的說法

至於文學上的說法可能千千萬萬的人中唯獨那個人給了你特別的感覺就像是緣份到來

在這麼多領欲中都證明著一見鐘情

你能不信嗎

至於等他多久不是重點

問問你自己喜歡他你願不願意花這麼多時間去等待他~

一兩個月算什麼~有的人等了好幾年了

喜歡一個人自然而然就願意為他花上時間

這就是愛情

• 1 0 年前

我相信因為我跟我跟我女友認識不到1天他就愛上我ㄌ,因為我工作穩定對他很照顧很用心,給他感覺很放心,他都願意幫我生小孩ㄌ,因為他知道我很喜歡小孩子,是否愛上他也是要看以後,所謂日久見人心就是這各道理......

• 1 0 年前

相信~

但~那感覺能維持多久?

一輩子嗎?

很多時候,

相處下來才發現對方不是你想要的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很難說ㄝ!要看各人.在一個禮拜內喜歡上一個人的感情.幾乎

不會長久.因為只看的到表面.還沒有看清他人的缺點.等到看

到後才謊然大悟.自己愛錯了一個人.

所以我覺得在喜歡一個 人之前.最少要先認識2-3個禮拜.所謂

的<知人之面不知心ㄚ>應該有一點點的這種意思.

一見鍾情.我不是很相信.除非那一個人換了超多超多的男女

朋友.那我一定相信.就是很容易愛上別人.ㄝ很容易分開的.其

實這樣也可以認識很多很多的人也是不錯!只是很累人而已

• 1 0 年前

相信.不過一件鐘情都是外表而在一起.要相處下來才知道了.畢竟相愛容易相處難

• 1 0 年前

相信

大四的某次聯誼

認識第一天第二天都一群人出去

第三天他第一次打電話給我 我們單獨出去

我就非常喜歡他 之後就是男友

• 小卷
    Lv 7
    1 0 年前

我相信, 對有些人來說喜歡上一個人也蠻容易的.

不過問題是這樣的喜歡可以維持多久.

• 1 0 年前

相不相信

有分別嗎?

要順從自己的心意

去問自己

是否真的對這個人有好感?

心裡真的有悸動?

當然一見鍾情的殺傷力

就在於之後對彼此的深入了解&相處

總之不要想太多

第一印象不代表這個人的全部

沒有人可以真正的了解另一個人

還有問題?馬上發問,尋求解答。