安麗的鍋子好用嗎

同事介紹我買安麗的鍋子 標榜健康無煙

想知道真的那麼好用嗎

同事說一個炒菜鍋一個要價七千多

還有七件組鍋子要價二萬多

同事是安麗會員 直接用會員價 給我

我是想購買炒菜鍋 因為家裡常常開伙

可是我想知道 我自己加入會員是否更有優惠 還是會有贈品

還是哪時候購買會更便宜

我是知道加入第一年不用年費

聽說第二年需要五百年費 對吧

那我需要加入嗎 謝謝 也想知道 炒菜鍋好用嗎 謝謝

已更新項目:

我之前也有請同事代買過維他命C 口腔噴劑 洗手液 化妝品

覺得不錯 謝謝

2 個已更新項目:

你好 我住台中謝謝

3 個已更新項目:

請勿寄信給我 我不太愛收信 怕中毒 不好意思 不認識的我都不太會開啟 謝 謝

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

自已加入會員當然回饋也是自已的,而每個月還可以收到月刊,有新訊息,或贈品都可以先知道

所以建議您加入

$辦卡押金1000元,不用時可隨時退還,每年續約500元。

$購買安麗產品可享優惠,每月無最低消費。

$使用產品還有現金回饋。

$可取得400多種優質產品代理權,免囤貨!

$免付費語言訂貨0800-016811,只要滿2000元,就免費送到家。

$享有渣打、聯邦信用卡免年費,刷卡消費,可無息分期,還有紅利回饋。

$定期收到內容精彩豐富的月刊、季刊訊息。

$蘇黎世保險可退佣:汽、機車強制險退10%,第三人責任險退25%,旅遊平安險,住宅地震火災險,0800-099-998免出門,自已有財發。

$百分百滿意保證,不滿意退款。

有意可洽我…謝您^_^

參考資料: 安麗直銷商
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

你好,

安麗的鍋子,真的很好用,

我天天都會用到喔....

我們可以約到台中安麗的超市,

可以看到實際的鍋子,

看是不是符合你的需求...

我也可以帶我做菜的照片給你看,

另外,是建議可以辦張會員卡,買東西比較便宜,

有時候會有贈品....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

自己加入會員...可享會員價...跟現金回饋...當然是加入比較划算囉...就跟信用卡紅利點數一樣囉..只是當月累積起來回饋多囉...

不用每月訂貨...所以想定就定囉....

9月產品要漲價所以考慮一下囉...

任何公司...任何團隊...都是很好的...重點在於...他們的做法適不適合你...能不能幫助你得到你想要的結果這是我們最關心的事情...我們有一個成型的系統來幫助你

在台灣大部分直銷都是以推銷產品為起...安麗也不另外...而我們卻不是...

所以在國外我們系統佔了安麗公司業績的50%...現在這個系統將開始在台灣蓬勃發...

如果你還在想這個生意如何經營...我們將教你如何起步...如何下一步...再下一步...這時候你該具體做什麼...全靠一個系統...

在直銷行業,存在著兩種平行的文化,即供應商文化和直銷商文化,這兩種文化在安麗公司中的典型表現是:安麗文化和貝瑞德系統文化。

系統也不會推崇個人,只會推崇諮詢線。

我們所能做的一切,不過展現系統而已。擁有系統,才能擁有穩固的直銷事業。

產品和公司是不會保證你成功的,一個成功的讓你及你的團隊收益終身的支援培訓系統才是你成功的關鍵。這不是我個人的經驗之談,而是成百上千的成功者寶貴經驗和智慧的集合,具有一個成功的運做模式(任何成功的生意都有一個成功的模式)

直銷的運作必然是專業化,企業化,集團化,資訊化。21世紀競爭的核心是人才的競爭,又歸結到培訓的競爭。行銷即培訓,培訓即行銷。

21世紀是知識經濟時代,知識改寫命運。彼德.聖吉-美國著名的管理學大師的《第五項修煉》一書中提出了建立學習型的組織的理念,學習是企業競爭的核心。終生學習是每個人要做的生涯規劃。

貝瑞德系統獨有的CEP(持續教育計畫)培訓課程涉及到很多學科,包括《市場行銷學》、《人際關係學》、《性格分析學》,《心理學》、《成功學》、《目標管理學》、《財務管理� n、《時間管理學》和《潛能的開發與訓練》等等,這些對於我們從事任何行業都是有啟發和幫助的。它是幫助我們走向成功的導航圖,它的培訓內容在世界行銷領域裏處於領先的地位。

貝瑞德系統中,由數百名成功的企業家組成諮詢團隊,定期傳授經過實踐檢驗的經營這個生意的態度、知識、方法和技巧。貝瑞德系統創立了一套獨特的生意模式,形成了標準的操作流程,將這個生意充分進行量化,形成一套生意指標,使這個生意變得可衡量並可預測,幫助您建立一個龐大而又穩固的經營消費型組織,使您能夠清晰地看到自己前進的方向,明確自己的目標並制定可行的計畫。

貝瑞德系統支援的生產消費者每年在全球創造超過Amway全球營業額一半以上,幫助成千上萬的人們實現了財務自由。

在直銷領域,貝瑞德系統是全球最大、最專業、最成功的培訓機構。是資訊的河流,是一所沒有圍牆的大學,是成功的導航圖,是培養百萬富翁的搖籃。世界很多頂尖的經濟學家、財務專家、行銷專家、培訓專家、性格分析學家等等都是貝瑞德系統智囊團成員。這是貝瑞德系統在世界上成功的重要原因。

貝瑞德系統真正開始發展的六年內,卻是完全不同的成果。從1976年到1982年總共產生� F45位鑽石,而紅寶石、Q12DD 的總數將近4000位,大家可以運用一� U你個人的想像力,貝瑞德系統的組織網有多龐大?到底貝瑞德突破了什麼瓶頸,發明了什麼理論呢?貝瑞德系統占Amway全球50%以上,北美70%,美國本土的83%以上,是什麼的方法,那麼簡單有效!

因為所有做網路行銷最終遇到的難點,在系統化運作下幾乎等於0

如果你正面臨以下的難題,系統就是你最好的老師

1、這個生意是不是永續的?這個生意適不適合我做

2、不知道究竟怎麼做,下一步該怎麼走?

3、團隊難建,留不住人

那就是擁有一個系統,可以開闢更大的第二事業。

歡迎還沒發展安麗,但有心發展安麗的合作夥伴一同前來討論!

如果你已在發展就好好發展你的網路,我們尋找的是還沒加入發展的合作夥伴!

讓您體內的老鷹醒來!幫您心中的老鷹醒來!與雄鷹比翼! 安麗以提供產品、機會為主導;貝瑞德系統以夢想、培訓人才為主導。

歡迎你E-mail討論

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,我是安麗直銷商

安麗的鍋子我家已經用13年了,真的超好用,

它的材質是用手術刀的材質做的,所以會重一點,

你有聽過無水煮食嗎?安麗鍋可以,

且省瓦斯,無油煙,連排油煙機的錢都可以省下來了,

自己加入會員當然會比較划算呀!

加入只要1000元,續約只要500元,

沒有限制每個月要訂貨,需要時再訂貨就可以了,

而已自己訂貨,當月還有月結獎金可以領,

如果你請同事的名義幫你買,獎金就是他領走囉!

另一年有15本的月刊,裡面有許多生活資訊,就像雜誌一樣,

算來算去不管怎麼樣,都是自己加會員比較划的來,

如有需要的話,可以和我聯絡,

我可以教你如何使用安麗鍋煮出好吃的料理和點心喔!!!

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

你好,安麗產品好,很多資料網路都可以查到,

說有多好吃,多美味,不如你自己親口吃過安麗鍋煮的料理,

好吃在什麼地方,請你同事煮給你吃看看,

或約個時間,我們夫妻用安麗鍋煮給你吃看看.

有任何安麗事業或產品的問題,歡迎來信問我.

• Ko9Pp
    Lv 7
    1 0 年前

您好我是安麗直銷商

安麗的鍋子真的好用但是要有方法

因為屬於專業鍋俱而且有點重

但是可以使用十幾年都沒問題

最重要的是有90天滿意保證不滿退款

而且我們還有教室可以學習做菜喔

我覺得是看您的需求在購買

如果您是小家庭的話基本上炒菜鍋就夠用了

建議您可以加入~因為您加入除了會員價之外還有回饋金可以拿

您同事應該沒有跟您說吧~

加入一千押金退出就還你~還有15本月刊可以看~如果朋友要買或是想要發展您還可以賺介紹費~只要透過我們協助您的朋友就好

雖然您的同事有會員但是畢竟不是專業的

若有問題找他它不會也會壞了你們的感情

希望能有機會為您服務~

有任何問題歡迎再問我

2009-06-17 13:19:41 補充:

您好我也是台中人

擬再傳信給我吧

這個假日我帶你去體驗中心看看請你喝咖啡(算我業績)

那邊有金鍋的完整說明

• 小熊
    Lv 4
    1 0 年前

我有寄信到你的信箱喔~可以收一下^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。