龍兒
Lv 6
龍兒 發問時間: 食品與飲料其他:食物和飲料 · 1 0 年前

哪買得到四季甜辣醬?

我住新莊....

找過全聯、頂好、松青、家樂福、大潤發...

就是找不到四季甜辣醬

誰知道哪有賣....

又是1瓶多少錢呢.

QQ

已更新項目:

TO: ★貝★

我知道拍賣有..

但還要運費...

我是要知道實體店面有在賣的....

謝謝你的回答唷

TO:雪

我家附近的全聯跟家樂福我都找過了...

就是沒看到...

你們高雄有賣真好....

我再注意一下7-11有沒有賣...

先謝謝你了喔....

TO:裕婷

我好像看不太懂你的意思ㄟ....

你有賣場經驗..

那應該知道哪裡有在賣喔....

QQ

3 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

統一四季甜辣醬嗎?

你可以去7-11找看看哦!

一瓶20幾元而已!

我住高雄!全聯跟家樂福都有在賣...

不知道是你們那邊沒進貨還是你沒注意看!

2009-06-18 01:27:50 補充:

你也可以去小北百貨看看哦!

他們也會賣一些罐頭~等等之類物品!

台北中山店 : 台北縣中和市民生街5號

台北三重店 : 台北縣三重市重陽路四段27號

台北中和店 : 台北縣中和市中正路221號

台北竹林店 : 台北縣永和市竹林路21號

台北中正店 : 台北縣新莊市思源里中正路36號1樓

台北泰山店 : 台北縣泰山鄉明志路三段128號1樓

台北新板橋店 : 台北縣板橋市長江路二段146-1號

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

請問您家庭使用率很高嗎?我有賣場服務的經驗 或許可以幫您

服務 專買四季甜辣醬 我看到會幫您看到的市面上價碼還便宜

找不到親自挑選非市面上架子上的低價 xx氏 也不敢出的價格

賣不合成本 喜歡就來信我就知道單位 最少一箱的底.

2009-06-17 04:49:49 補充:

覺得一箱(小號)很多 建議 配端午節肉粽+四季 甜辣醬絕配台灣一等口味

異國口味 也一口接著一口配關東煮 忍不住一口接著一口 低卡 沒負擔

不打廣告知識+電話&信箱都沒來 留下好口碑 好好討論 四季甜辣醬~ya

參考資料: 賣場的經驗
  • 1 0 年前

在網路上就買得到了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090521253640

~蘑菇雜貨舖~MOCU~統一四季甜辣醬 150ml~特價:23元

參考資料: GOOGLE
還有問題?馬上發問,尋求解答。