為什麼我的問題(奇摩知識)會被移除?

是這樣的,想請教各位知識大大

因我加入知識後,一直沒使用過這功能,直到今年五月才第一次使用發問問題一次,剛開始一直會去看有無人解答(但都沒有),後來比較忙沒去看,今天到奇摩信箱,有人回答,發現點進去看卻被系統自動移除,連我自己都看不到了,請問為什麼它(問題和解答)會被刪除,且好像無法救回?

已更新項目:

我問的是卦象,需要人幫我解

後來因太忙沒去看(連答案都沒看到)(大既是太晚去看吧!有點可惜),就被系統自動移除了

2 個已更新項目:

有,有幫到我,謝謝大家

3 個已更新項目:

請問如果我變成回憶大大:

您提到棄置問題=是因我未在期限內進去看?

問題到期被系統交付投票後.....未達標準就被系統移除

什麼是交付投票...?

是否是我如果在時間內進去看,若未達標準,也會被移除的意思?

4 個解答

評分
  • 小陳
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

這個問題讓綠的周邊戰將來回答你~~

就如意見欄 ㄚken 大師說的~~你的問題是時間到,沒人回答自動被系統移除 , 建議再發問一次吧~~

所以你下次發問後要注意發問的期限, 時間快到時要決定進入投票或是自選一個最佳解答喔~~不然若沒人回答也要自己移除問題或延長期限, 有來有往, 奇摩知識制定這些規則, 是希望大家在這個園地有良好互動~~

若非以上的狀況, 你也可以向管理員反應異常喔!!

希望這題你能記得回來看答案~~

希望以上有幫到你~~

2009-06-17 22:01:45 補充:

呵~~忘了說明交付投票..

當有人回答時, 除了以上提到的

1. 選為最佳答案

2. 移除問題

3. 取消回應通知

4. 延長期限外

還有一個

5. 交付投票

就是將作答者的答案交由網友們投票, 但是必須要由發問者按下交付投票的按鈕才會交付投票, 若發問者棄之不理, 會由系統懲罰性地強制移除題目, 讓你看不到答案的!!

• 1 0 年前

給發問者Helena ( 初學者 5 級):

您的問題「有人回答」,就表示那是您棄置問題,問題到期被系統交付投票後,結果投票人數未達標準就被系統移除

可以去看看您收到的「問題過期通知信」是不是有「發問時間到期未處理,系統自動進行投票」的訊息

也可以參考http://help.cc.tw.yahoo.com/cp_info.html?id=898

• 1 0 年前

你的問題是時間到,沒人回答自動被系統移除

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好:

由於不知道您發表的內容為何,無法給您答案!

但您可參考下述:

在Yahoo! 奇摩知識+什麼內容會被移除?

規範連結如下:

http://tw.help.cc.yahoo.com/help_cp.html?product=1...

還有問題?馬上發問,尋求解答。