暗遇 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

98年四技二專夜間部登記分發入學

我有趣考過四技二專的統測(5月16跟17號的那次)

我想知道說 事不是還要再考一次聯合登記分發的考試呢???

因為我去買簡章 裡面有附贈報名表什麼的0.0...

也看到說一堆考試相關資訊 像是幾月幾號網路報名 幾月幾號現場個別報名等等

然後我的思緒就開始變成一堆線在腦內打架

最主要我想知道說 我買的這個簡章 能不能用四技二專統測分數去申請

還是說 真的要再去考一次呢??

有哪為高知識份子能給我這個剛要高中生大學的小學子答案呢><

拜託了><

已更新項目:

我的四技二專統測分數是14x

希望就讀科系是中文學系

還有 我已經畢業了 不是在校生了0.0

2 個已更新項目:

希望能進桃園的夜校啦~!

還有阿~~維尼說的專科*2是....??

分數方面*2嗎??

如果是分數*2 那我還有2百多分0.0

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

統測只有考一次而已阿~

5/18~6/12是資格審查

一定要用資格審查不然不能報名日間分發

還有阿~你是在校生嗎

只有在校生可以生請入學其他都要登記分發

你說的現場報名

是夜校四技二專報名

日間部和夜間部報名方式填志願都不太一樣喔

不清楚的話可以到聯招會網站看一下或打電話去問

2009-06-17 22:36:15 補充:

那就不能用申請的

只有14多嗎

專業科目有乘以2嗎

很難有學校ㄟ 就算有可能都是很爛的學校喔

2009-06-21 18:21:10 補充:

對阿~專一跟專二分數都要各乘以二

• 1 0 年前

請問你是報哪區的進修部~因為你沒說到重點~沒辦法回答你= =

進修部全台分很多區~都是獨招~每區的計分都不同

順便說一下的你統測原始分數,希望走哪一類型科系?

2009-06-18 09:13:09 補充:

= = 你還是漏說了1重點~你要報名哪區的進修部呢?

你沒說清楚~我們也猜不到~猜不到~猜不到〒▁〒

還有問題?馬上發問,尋求解答。