匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

我被誤會了

我是唯舞的一個玩家

但我....被誤會的很嚴重

他說的讓我很傷心

我也哭了

他說我....開外掛

但我真的不知道

他說我開舞林至尊

我還以為他誇獎我很厲害

我還不知我被說開外掛

我跟他一直說我沒開

連外掛是怎樣我也不知

我問他

他都說 你自己明白

我到底到底明白什麼

....

我最討厭被人家誤會

不管我怎麼解釋 他就是不相信

我的朋友叫我別理他就好

但我實在嚥不下這口氣

但怎嚜可以自己說

自己決定我有開

他說知道我在網咖

但是...我在家耶

他怎麼可以這樣亂說

所以請問大大為舞開外掛是怎樣ㄉ?

他死都不解釋給我聽

還有我該怎ㄇ讓他知道我真的沒有開?

請幫幫我 謝謝

已更新項目:

很感謝你們大家的意見...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

唯舞這種人很多啦...

真的不用太難過

有些人只要輸了就說贏的有開外掛

只不過是分數比他高而已好嗎?

我也遇過這種的

自己弱就說人家開外掛

拜託真正的外掛都會到9999999破表好嗎?

只不過幾百萬就說人家開外掛也太誇張了

根本就不需要讓那種人相信

除非你們真的碰到面當面玩給他看啦...

要不然人家打死不信你也沒辦法是吧?

不用在意那種人說的話啦!

只要自己玩的開心就好了:﹞

希望有機會可以依起玩嘿~

• 芳子
    Lv 6
    1 0 年前

我以前完跑跑卡丁車時,不知道什麼緣故,別人看到我的車都

是像幽靈似的,跑一跑車子就不見,一下子又出現在前面,因

此也有人說我是外掛,我都不理他,因為大部分的人都不知道

外掛是什麼樣子,只要跑的特別快,分數特別高,都會懷疑是

外掛。而你越跟他爭辯,他就要越說你,是因為誰也不願意承

認自己錯了,況且網路上真真假假,可能他也無法判斷就胡亂

栽贓。所以你跟他解釋過後,他還不相信,那就算了,你問心

無愧就好,我覺得你根本不要理他,大不了不跟他玩就是了。

如果你根本不認識他,只是網路上的同好,那根本可以不甩

他。

如果他是你的朋友,那叫他在你旁邊一起玩給他看就可證明了

呀。

• 他說你開外掛的原因有

1.你都第一名

他比不過你就說你開外掛,因為通常開外掛都會第一名

分數會標高

而他為什麼說你在網咖

我就不知道了,可能網咖有某種程式會讓人誤會吧

但我覺得主要原因是他不服你比他強

不然就是他剛好心情不好又一直被比過

所以不用想太多拉~

• 1 0 年前

嚥不下這口氣

只要忍忍就過了

何必為了一個網路上的人而生氣

原本你就只是覺得好玩才玩得

那誰管得著你怎麼做

建議你

我想網路上到處都是這種人

你只是恰巧遇到一個

一個妳都應負不了了

那再來個五,六個你該怎麼辦?

只要不去管就好

做自己覺得對的事

那別人的批評就不算甚麼

沒辦法不管也沒關西

因為你在怎麼做他還是不相信

你多說甚麼,少說什麼

都沒有差別了,那何必要折磨自己呢?

這是我的建議

參考一下

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

問ㄊ在啥時間看到ㄋ在網咖ㄉ並找證人告訴ㄊㄋ根本不再那

我沒玩維舞所以不知道

ㄋ可以找他辛勤好ㄉ一天在解釋

ㄊ在不聽ㄋ就玩給ㄊ看

• 1 0 年前

樹多必有枯枝 人多必有白痴

何必去計較呢

很多人喜歡胡說八道

你越在意 別人都會當你心虛

你只要知道自己沒有開就好

她又不是你的誰

網路世界就是這樣 口無遮攔

想說什麼就說什麼

你要相信自己

不要跳進他胡說的陷阱裡面了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。