幫我查地址 急!!!

有沒有人看到蘋果6.17號的1000萬相機廣告 誰可以告訴我納是不是騙人的 順便幫我查他們寫的地址 台北市重慶南路1段43號8樓

安美科技有限公司

我也上網查過但都沒有相關資料 也沒有公司網址

看有沒有住附近的可以幫我查察他們的地址真假

以及公司是真的還假的 感謝 最近就要答案 應為我定了

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

安美科技有限公司

統一編號 28678707

地址: 台北市中正區重慶南路一段

電話 02-2331800

統一編號 28678707

公司狀況 核准設立 (備註)

公司名稱 安美科技有限公司

資本總額(元) 1,000,000

代表人姓名 李X貞

公司所在地 臺北市中正區重慶南路1段43號8樓

登記機關 臺北市政府

核准設立日期 096年05月22日

最後核准變更日期

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢) F108040 化粧品批發業

F116010 照相器材批發業

F206020 日常用品零售業

F208040 化粧品零售業

F216010 照相器材零售業

F401010 國際貿易業

ZZ99999 除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

• 1 0 年前

我昨天看的是1200萬畫素,SD卡4G$3790元.鋰電池,充電器.真的還是假的!!

• 1 0 年前

真ㄉ有阿@@

因為我今天12月1號看到ㄉ我也訂ㄌ

價錢是3780ㄝ=ˇ=

可是應該還要加運費@@

1000萬畫素ㄉ相機當傻瓜相機= =

有點誇張

不過如果是真ㄉ...那我可以開始期待我ㄉ聖誕禮物ㄌXD

不過可能因為太便宜所以才會那ㄇ多人都懷疑吧@@?

因為我也好緊張>"

• 1 0 年前

http://www.praktica.com.tw/products_table.php?IDNO...

是真的有那個品牌的

起先我也很懷疑

但我訂了

相機也來了

目前看來是不錯~!

等充完電~再來實拍看看

我覺得就當一般的傻瓜機吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問安美的相機好用嗎?

我今天也有看到廣告$3980

本來要買但是退掉了

因為覺得好像沒聽過

還有問題?馬上發問,尋求解答。