他到底喜不喜歡我

我有一個朋友他常常鬧我,有人說他是喜歡我,也有人說他只不過欺負我罷了,所以我不知道他到底喜不喜歡我,有人可以幫我解答嗎?

已更新項目:

謝謝大家!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那你喜不喜歡他?

會問這個問題是不是也可以代表,

你喜歡他所以想知道。 (抱歉噢我只是問問而已)

說不定他喜歡你,也說不定只是朋友間的玩玩而已。

像我身邊也有很多這樣的朋友噢=ˇ=

其實想知道的話,可以直接問他。

有的時候直接坦白會讓人跟人之間的距離拉近噢!!!

也可以拐個彎問他的心意,問問他是不是有喜歡的人阿

怎樣的,搞不好他就會跟你告白,

或者是告訴你他喜歡的人是誰。

• 1 0 年前

那你怎不問問你自已....你喜不喜歡他???

這樣答案就出來了~~~不然你怎會在意???

鬧你和你玩很正常啊!有點交情熟一點的朋友

男女都會鬧會玩~~~

• 1 0 年前

你這樣說的不是很清楚ㄝ

在其他方面他有對你跟對其他女生有很特別的地方ㄇ?

有可能是喜歡你也可能只是把你當朋友

你要自己在觀察囉

• 1 0 年前

如果只是鬧你

那就不是喜歡你

你應該也會和你的朋友打打鬧鬧吧?

他可能只是想和妳做朋友罷了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵呵呵~

這種事情.......常常發生啦!

如果你也喜歡他ㄉ話.....那你就鼓起勇氣!

向她告白唄~

如果你不喜歡她....

那就不用太在意他啦!

或是.....,

你直接當面問他.....

也OK呀!

但我想.....

對於這種是你應該會非常害羞ㄉ吧!

還有喔~

假如你是小學生ㄉ話~

對於愛情這種事不用太認真唷~

加油吧!!!!

• 1 0 年前

恩...我覺得阿˙ ˇ ˙

你要不要提出個更明白一點的例子呢?

光看字面上可能無法給你好的回答唷!

• 抱歉耶 妳這樣簡單說這幾句話 實在搞不清楚

但是常常鬧你的 通常是把你當朋友喔 不是喜歡

還有問題?馬上發問,尋求解答。