匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

住外島想到台中補英文

我住外島,外島沒有好的補習班,想到台灣台中成功外語埔息,想補外文所,成功外語是台中最棒補外文所的補習班,已經想很久了,終於決定要去補了!請問大概要花費多少?聽說最近有優惠!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

哇! 你真的好有心喔! 相信你去成功外語之後,一定能考上理想

的學校,加油喔!

參考資料: 2009 PlayOffs Final MVP
  • 1 0 年前

這是自己人在打廣告吧??

2009-10-23 20:47:26 補充:

這是自己人在打廣告吧??

• 1 0 年前

你好!!

我之前第一次先去英美問過,他補多益是一年的樣子,超過3萬,這是我去年底的時候問的,說部定現在便宜,

之後就覺得太貴,後來去寰宇問,我是報名800分的多益,他有分程度的客,周一到周六都有,但我的部分是上周二跟三,學費是5年期不到3萬,可是我報名之後聽說有調漲,之後我朋友去報有調一點然後有送i pen光筆(就是有些書籍可以用,真人發音)

如果你想問細節可以聯絡我~我之前為了補習也爬文很久~

因為我住逢甲,所以火車站那邊的我就幫不了你了~

我的mail是queeny.huang@msa.hinet.net

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

最近去台中英美報名了雅思課程,學費不貴唷!而且英美送給我一支會說英文的〝字彙筆〞,很神奇,好像交了一為外國男朋友,在我身邊陪我說英文,聽說這支筆限量,還好我迅速報名,慢一步可能拿不到,你們想學英文的人,可以去問問看喔!而且網站上還有各種課程的試聽耶! 英美語言訓練測驗中心http://www.elts.com.tw/teaching_demo.htm

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

最近快放暑假了 所以我開始找補習班來進修我的英文

否則 就不能畢業了 這幾天我比較好多家

最後我還是決定報名英美語言中心

因為那邊的顧問人員把課程講解的非常詳細

且上課會使用到的教材也是一一講解

加上他們使用的書籍都是正式的教材

和一般訪間補習班比起來專業多了

而且它們送了一個很物超所值的贈品

就是一支可以邊點書邊唸英文的筆

真人發音,身歷其境!

而且是限量的,還好我有搶到~

真的很好玩又很神奇

我再也不用擔心補課的問題了!

重點是 剛好我有跟到他們這次優惠的專案

讓我的學費省好多喔 真的是便宜又大碗!!!

我是報它們的認證+會話班

一個月才2000元,畢竟不景氣,花錢要花在刀口上

大家一起加油吧!!!

全省都有分校,建議你可以去看看喔!

英文課程試聽

http://www.elts.com.tw/teaching_demo.htm

還有問題?馬上發問,尋求解答。