匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

哪裡的公司有徵人-新竹縣的 20點 急!

哪裡的公司有徵人

沒工作

沒錢賺

已更新項目:

別騙!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們正在徵求工作伙伴:

我們有三項特色:

1.免投資任何費用

2.免消費任何產品

3.免銷售任何的物品

不是『保險』、也不是『直銷』,每個月兼著做能有2至3萬的收入!

可至我BLOG留言!!

或電

黃小姐:0936-291049

黃先生:0926-713769

• 1 0 年前

你好.我這有日薪1100元(每月10號領).工作內容無塵室自動化設備安裝電氣工事.工作地點竹科.中科.南科有提供宿舍.無經驗可需有心學習者.薪資依學習能力做調整.有興趣可以在詳談....

• 1 0 年前

不知你會想換個方向找工作呢

例如業務的工作

當然

業務也許不是那麼的固定

但總比找不到工作好吧

又不偷又不搶

說不定可以賺到錢不就安定下來了

轉個念吧~~

我們公司在竹北

有缺業務人員喔~

• 1 0 年前

不知道你對創業自己做自己的.賺自己的.你會說沒資金.我來告訴你今天我有一個0元創業的機會你想不想了解.有的話和我聯絡.我姓潘0989807506謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好!!我們是一家負責網頁設計的公司

我們是一家銷售一套網路行銷工具的公司

一套幫助傳統業主轉型經營網路行銷的公司

一家能幫助你增加營收,打開知名度的行銷顧問公司

但如果你身邊有人需要網路行銷

你只要負責引薦介紹

後續服務由本公司包辦

你就可以賺取佣金與利潤<五位數以上>~有興趣連路我~msn~ qaz81318@hotmail.com ~小鬼

• 1 0 年前

104求職網 1111人力公司 當地的就業服務中心 報紙 多多用心打聽一定找的到 good luck

還有問題?馬上發問,尋求解答。