甜不辣 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

各大保險公司 6年儲蓄險

我今年27歲~~

我想買個6年儲蓄險

6年後可以一次全部領回

27歲 繳費6年 年繳12萬 6年共繳費60萬 6儲蓄險

6年時拿最高的是哪一家

PS:我要的事實拿 不要 ((((紅利 復利 幾%))))))什麼ㄉ

因為那都是ㄍ未知數..~~~我要的是一簽約6年 實繳60萬

6年後實拿到多少 就這ㄇ簡單^^

誰知道ㄉ? 哪一家實拿最高~~~(注意別打一大堆字 也沒有

幫我算出來 那只會使我看低眼花 ㄎㄎ))

已更新項目:

更正~~~打錯了27歲 繳費6年 年繳12萬 6年 共繳費72萬

哪家低便宜 誰幫我 計算 列表給我看 以上是我所要繳費的需求

直接幫我列清楚一點ㄉ表

3q~~~ 遠雄 根 國泰ㄉ專員 幫我算一下給我看黑

因為ㄋ門打那些 我看了 說真ㄉ 攬ㄉㄑ換算 ㄏㄏ 麻煩了

2 個已更新項目:

更正 月繳1萬 沒有要年繳

18 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~我是遠雄人壽林小姐

提供"金好康"乙型保額12萬元

年繳:117,300元

六年共繳:703,800元

六年滿期領回:752,316元

如六年到期不領回,則第七年之後每年可領回2.7%19,440元....

※續期自動轉帳優惠1%

2009-06-19 18:09:46 補充:

因為"金好康"此商品六年繳是要用年繳~

如果要用月繳的話~介紹另一種商品"好鑽"六年繳

月繳:10,113元 保額74萬元

六年共繳:728,136元

繳費期滿領回:74萬元

※續期自動轉帳優惠1%

• 你好 我是國華人壽 小吳

依照你想要儲蓄險 我就推儲蓄給你當參考

其他的 我就不推了 以針對你的需求為第一考量

有需要其他部分 也可以跟我說明

我首推我們的 雙雙.盈盈還本終生

以 22歲男性 20年期 (也有15 . 10 .6年期保費有更改)

雙雙還本 盈盈還本

年繳 13099 年繳 12759 兩樣都10萬保額

雙雙還本 保單生效.第二年末起 每2年回饋還本你 1萬

盈盈還本 保單生效.第三年末起 每2年回饋還本你 1萬

等於是 每年都可拿到一萬當回饋還本金

這是10萬保額 年繳1萬3的儲蓄險

你要增加保費 提高回饋還本金 也可以

他可以讓你領到110歲 當你不想領了 終止契約也可

本金環給你

有興趣更進一步了解 請e-mail給我 讓我與你聯絡

知識檔案有我資訊

很高興替你服務

參考資料: 自己
  • 西瓜
    Lv 6
    1 0 年前

找個信任,專業且客觀的服務人員談

如此較能依您的需求規劃

敬請不吝指教

• 1 0 年前

您好~~我是中國人壽~~維剛

我們家有有六年保證領回儲蓄型

一年存117641

六年共存705846

可領回743937

您不想領回,第六年不用再存,開始公司每年再給您現金14100

帳戶金額再繼續複利滾存

所以您可以選擇一次領回也可以選擇繼續放

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好 現在有一張保單六年期

一年繳11萬

期滿可領回本金66萬+利息六萬

如不想一次領回 可每二年領二萬四利息

領到九十五歲 之後在給你一筆退休金50多萬

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

您好~

我是新光人壽Eva^ ^

本公司剛好有一種商品符合您的需求,

一年繳120620元

第2年轉帳省1%,繳119414

六年共繳717690元

期滿領回74萬元(確定可領的錢ㄛ~)

• 1 0 年前

您好:

很榮幸能為您提供保險這方面的建議!

提供保誠人壽的儲蓄型商品建議方案,請參考

===========================================

【27歲】 六年期 年繳:$120,144

六年總保費:$720,864

六年期滿當下可拿回:$774,165

當然跟一般儲蓄險一樣,若不拿回,放越久領越多!

但這部分並不是您目前的需求,就不作介紹了。

以上簡單說明,若有疑問,歡迎隨時與我聯絡

• 1 0 年前

您好:

我是遠雄人壽的阿志,專業帶有誠信及熱忱是我秉持的信念;守護客戶的權益及為客戶爭取最大權益是我的使命。

遠雄人壽好鑽養老保險78萬六年期 121,134元 / 年

繳費六年,六年期滿可領回78萬,利息約2.32%~2.35%之間。

★續期自動轉帳可享保費1%折扣。

希望以上回答能解答到您的問題,也期望您能找到專業帶有誠信及熱忱的業務員為您做服務,這樣才能為您量身訂作符合您需求的保單。

遠雄人壽「一家人」服務團隊我們串聯本公司全省〈北、中、南〉服務經歷最資深、理賠經驗最豐富,以最優質的服務團隊共同來為您服務,讓您不必擔心找不到業務員,我們永遠都會為您處理及解答您的問題。

2009-06-23 15:51:31 補充:

用月繳的話,根本不划算,利息完全被月繳該多繳的費用給吃掉了,真的不建議您用月繳的方式。我剛算過了,年繳的年利率大約在2.32~2.35%左右,但如果用月繳的話,利率大概只有0.8%左右而已哦。

參考資料: 遠雄一家人團隊
  • 1 0 年前

您好:

我是遠雄阿峰 在專業及誠實的前提下 我給您最好的服務

金好康終身保險 27歲男

第1年繳: 117300 第2~6年有轉帳優惠1% 故年繳:116127

總繳保費:697935 可領回: 752316

金好康終身保險 27歲女

第1年繳: 117852 第2~6年有轉帳優惠1% 故年繳:116673.48

總繳保費:701219 可領回: 755892

若不領回 每年可領 19440利息 本金可隨時領回

希望我的回答能帶給您實質的幫助,也希望您能夠對保險有更詳盡的認識 如有任何問題 歡迎您繼續發問 本人將會為您做更詳盡的解釋

2009-06-19 22:10:17 補充:

您好:

如果您選擇要月繳, 個人建議您直接把錢存在銀行,因為以月繳來說,保險公司會收取5.6%的利息,相對的現今保險公司的儲蓄險皆為2~2.5%而言,您不僅得不到利息,相對的還損失.

參考資料: 遠雄人壽
  • 1 0 年前

你好 我是國泰佑齊 我有寄信給你參考參考 希望可以合你的意思

• Aaron
    Lv 7
    1 0 年前

【富邦人壽】新豐富〝六年〞期儲蓄

要賺錢也要會存錢,推薦您,利用6年時間幫自己存下一筆錢

適合這樣的您:

◎月光族強迫儲蓄,對未來規劃提早準備

◎「儲蓄理財需求」為自己儲蓄一筆資金!

◎利率偏低的大額存款客戶,想鎖住報酬!

◎利息所得超過27萬元的高資產客戶。

◎投保範例:

■投保保額10萬:

每年儲蓄15,860元,儲蓄期間6年,折扣後保費15,701元(假設首期匯款,續期轉帳皆享1%保費優惠),滿期領回10萬

■投保保額20萬:

每年儲蓄31,720元,儲蓄期間6年,折扣後保費31,403元(假設首期匯款,續期轉帳皆享1%保費優惠),滿期領回20萬

■投保保額100萬:

每年儲蓄158,600元,儲蓄期間6年,折扣後保費157,014元(假設首期匯款,續期轉帳皆享1%保費優惠),滿期領回100萬

選擇信譽好、品牌大的保險經紀人公司來投保,因為保險經紀人公司是站在您的立場,為您量身規劃符合所需的商品,好的保險經紀人公司會為您嚴格挑選合適的規劃,讓您的每一份保障經濟又實用。台新銀行/台新保代 關心您的需求

還有問題?馬上發問,尋求解答。