神奇寶貝第五道館

第五道館館址一直不在館內

我到底要怎樣才能打?

一直找不到人的說

幫我!!幫我!!

已更新項目:

我玩得是鑽石版

7 個解答

評分
  • 最佳解答

第四道館到第五道館流程↓

1.回到「ノモセシティ」去找剛才在狩獵區門口的銀河團成員,和他對話就逃跑了,繼續往右邊追上去,這時競敵又跑來和你對戰,打贏他之後繼續往右走到213號道路海邊,和他對話又逃跑了,再往上追到聚落,最後在湖畔和他對戰吧!打贏他之後正要追他時,有一個女生突然出現,並且給你「ひでんのくすり」,這下就可以讓210號道路上的可達鴨讓開了。

2.沿215號道路來到了之前可達鴨擋住的210號道路,把東西交給可達鴨們,他們就離開了,這時那個女生也來了,看見主角達成諾言非常開心,把「こだいのおまもり」交給了主角,接下來沿著210號道路繼續往前進,在210號道路山上的狹路底可以拿到招式機30(影子球),山上的天氣是迷霧,對戰時雙方的命中率都會下降喔!轉進往左走就可以拿到下一個目的地「カンナギタウン」

3.進入「カンナギタウン」之後,和左上角商店裡的男生對話,他會送你「ものしりメガネ」,和這個城市左下角房子裡的男生對話可以增加口袋手表的功能!這時在城鎮中間有一個洞穴,和擋在那邊的銀河團成員打完之後,就會有一位老人前來感謝主角,這時主角將之前神秘女子給的「こだいのおまもり」交給老人。進入之後發現牆上有個奇怪的畫,這時老人就會過來和主角解釋說,這三隻是傳說守護新奧(暫)地區的神奇寶貝,然後老人就會馬上送給主角秘傳招式機03(衝浪)。

4.接下來出城市往左邊的211號道路走,和懸崖上的女生說話可以得到招式機77,不過接下來無法使用怪力,所以還是沒辦法穿過山洞往北邊走,所以這時就先回第五道館的所在地,也就是華麗大賽的會場所在地「ヨスガシティ」。接下來就挑戰第五個道館吧!館主使用的神奇寶貝是幽靈系的,打敗她之後就可以得到徽章和招式機65。

======================================================

若是找不到梅麗莎這段攻略會有幫助,

請問你有哪些徽章了呢?

參考資料: 瞭解+資料
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

侥动军伱

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

倴佑

• 1 0 年前

回覆您的問題

金銀水晶版第五道館

不在館內

到該市右下角燈塔最上曾與電龍旁

小女孩對話後

要求你去格鬥到館那個島嶼的藥店拿解藥

拿完後在回去跟小女孩說話

她就跑回去到館囉

還有其他好用神奇寶貝程式

密碼猜不出來到留言板反白看

詳細情形

請到本部落格尋寶喔!

多多光臨本部落格

最好加入我的最愛

就是支持我

偶爾點個廣告能讓我多一點動力

參考資料

http://blog.xuite.net/k8236859/psp

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我玩得是鑽石版

• 曜聰
    Lv 4
    1 0 年前

不知您玩的是哪種版本..

• 恩~有點難~請教看看囉

去搜尋就好ㄌ,祝妳找到

參考資料: 選我
還有問題?馬上發問,尋求解答。