夜間計程車

25號晚上我要從政大這邊到北車

時間可能在11點~1點間

看這邊晚上都沒有計程車經過了

因為一個人搭 且有蠻多行李

想請問有沒有優良的計程車司機

或是可信任的計程車隊電話

(希望最好是女生..)

5 個解答

評分
  • 小蔡
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好

針對您的問題我來幫您回答

從政大到台北車站全程約13525 公尺

按照台北市計程車費率換算約320元+20元(夜間加成)=340元左右

建議您可以電話叫車並有打折優惠

大都會衛星~免費加入會員

會員叫車享車資超值七折

市話02-4499178 手機55178 網路http://www.mtaxi.com.tw/

全天優惠

但需要推薦司機的編號喔(注意我ㄉ小名)

台灣大車隊 ~加入會員100元

會員叫車享車資日間滿百減10夜間滿百減20

市話02-40588888 手機55688

優惠有時段限制

但需要出示會員卡才有優惠

泛亞衛星計程車~免費加入會員

會員享車資日間九折夜間八折

市話 02-4495510 手機 5510

優惠有時段限制

但需要出是會員卡才有優惠

以上資料僅供參考喔

正確資料請洽各計程車車隊

2009-06-18 12:24:14 補充:

電話叫車

派遣速度快速、衛星全程監控、嚴選專業駕駛

讓您搭的放心承的安心

2009-06-18 12:25:18 補充:

忘了說如行李真的很多可請中心派遣WISH車輛服務

• 1 0 年前

您好 如果您擔心的話 我可以和我先生一起去載你唷~~

我做在副駕駛座 這樣你就可以不用那麼擔心啦~~

我也有登記證  哇系女生

參考資料: 我先生是計程車運將~~~WISH車隊
  • 1 0 年前

http://www.calldoor.com.tw/mystore/kkni05

可是詢問看看!!!

他們有女性駕駛!!!

希望有幫助!!

• Lv 7
    1 0 年前

如果要安全首選我囉 演藝政商人員都是韓長期客戶唷

到北車? 台北車站嗎? 那時還有車搭嗎?

有空可以連結到我這看看囉

韓 是大台北優良taxi駕駛唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 公警
    Lv 6
    1 0 年前

找合法的有保障像台灣大車隊泛亞衛星阿給妳他們的電話參考一下台灣的全省市話叫車專線405-88888手機直播叫車55688泛亞的北市叫車8501-1122參考一下

參考資料: 自己是職業駕駛
還有問題?馬上發問,尋求解答。