小不 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問關於飛梭雷射及脈衝光的問題

各位大大你好,我的臉上因為遺傳的關係,有一些雀斑,再者因為年紀愈來愈大,眼下也出現一些小細紋,從前白晳的皮膚也因為年齡及日曬而變的暗沉,想要去做脈衝光先處理一下斑的問題,卻很擔心之後的黑色素沉澱的過程,所以醫生有告訴我可以用飛梭雷射一次處理雀斑、細紋、暗沉等問題,想請問各位大大,

1 飛梭雷射可以同時處理雀斑、細紋、暗沉等問題嗎?

2 醫生告訴我收費方面是以一次3000元左右,請問價錢合理嗎?

3 飛梭雷射和脈衝光術在雀斑、細紋、暗沉,哪一種比較有效?

4 術後復原的情形哪一種比較好?會反黑嗎?

請不要貼文,按上述問題回答,謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

由於沒看到您的症狀,可能無法僅憑描述給您很精確的答案,先向您致上歉意。

針對您的問題,回答如下:

不知道您的症狀是否如下呢?

飛梭雷射對細紋及暗沉有效,對雀斑的效果不彰。如下圖:

圖片參考:http://www.dr-skin.com.tw/User_File/Medical_File/M...

(出處:http://www.dr-skin.com.tw/sample.asp?iKid=83)

2 醫生告訴我收費方面是以一次3000元左右,請問價錢合理嗎?

價格的話,與治療的面積、能量高低、治療點數密度有關喔。

飛梭雷射對於細紋、暗沉較有效。而脈衝光對於雀斑及暗沉的效果不錯。

飛梭雷射的反黑機率約5-20%,依能量而定。

而脈衝光不太會反黑,除非是治療黑斑或肝斑,反黑的機率就較高。

希望以上資訊對您有幫助。並祝福您早日解決您的問題。

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

推...推....

• Lv 7
    1 0 年前

飛梭雷射只能改善細紋、暗沉~淨膚雷射才能改善雀斑~

飛梭雷射一次3000元,是滿便宜的~但是要看那一種飛梭雷射~若是第二代飛梭雷射及CO2飛梭雷射就真的便宜~(因效果比較好又深層)

飛梭雷射~~針對刺激膠原蛋白比較好~(細紋、暗沉)

淨膚雷射~~針對黑色素代謝比較好~(雀斑)

脈衝光~~是光譜型雷射~要看肌膚吸收光的能力~針對淺層斑,易發紅的肌膚(酒糟性皮膚)

反黑期是必經過程喔!剛雷射完,原本淡色的雀斑顏色會加深到黑色或者深紅色喔~

建設之前要先破壞~雷射就是這個道理,所以不用緊張~~~等傷口完全好,再擦左C及防曬就可以了~

飛梭雷射~~會反黑

淨膚雷射~~打傷口斑(雀斑)才會反黑,若是美白雷射就不會反黑~

脈衝光~~不太會有反黑現象~

參考資料: 詢問聖仁皮膚科醫生+自己的心得
還有問題?馬上發問,尋求解答。