Karen 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

唸什麼經可化解嬰靈纏身?

因有位老師看了我的名字和年齡.說我有被嬰靈檔住我的運勢.所以對我不好.但因嬰靈超渡不是要花很多錢嗎?

唸什麼經對我比較好?因能力有限.什麼方法可以解決.

運勢真的很不好.

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是要花很多錢因為你需要超渡嬰靈

讓他們趕快去輪迴投胎

我阿姨她也有這個困擾

因為他墮過胎三個孩子都未出生

之後她身體就一直很不好

每個月一定有一兩個禮拜身體虛到下不床

他有去請教老師幫忙化解一定要定期去做

他跟我說時我覺得很浪費錢

畢竟她沒在工作

我回我皈依的禪寺找我的師父

問她並打了通電話給我阿姨

電話直接給他們對講

如果沒辦法金錢能力的有限

那是建議念「大悲咒」

「觀世音菩薩普門品」是可以念同樣的

大悲咒是需要念12次成一個循環

念完後一定要心理念著迴向給誰誰誰

冤親債主等

普門品同樣也可以做迴向的動作

推薦大悲咒是因為她的咒力比較強

一般的惡鬼就比較不敢靠近

普通保平安可以念心經或普門品

一開始若沒有接觸過佛經的人來說

大悲咒的咬文嚼字是很吃力

但是一定要有耐心

多念個幾次一定會熟悉

念經一定要靜下心

坐在床部上當然不適宜

如果家裡有佛堂可以在此處念

若沒有建議在客廳裡念

要常去禪寺裡拜拜

禪寺不等於寺廟

寺廟是拿香的

禪寺就是沒有拿香的

類似尼姑的修行寺裡

你可以在那裏打坐禮佛

對觀世音菩薩訴說你的事情

有緣她會託夢給你

幫你解決

最重要是心誠則靈

自己不相信等於什麼都沒用喔!加油!

我阿姨現在身體好很多囉︿︿

她去拜訪我皈依的寺裡的師父

聊了很多寺

希望有幫到你

經一定持續的念!

參考資料: 師父
  • 凡人
    Lv 4
    1 0 年前

要有懺悔心.再請地藏王菩薩幫忙.

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

名字是可以看出(人為)掉小孩的問題,但超渡是很困難的。一般是化個 觀世音佛祖玉珮給祂休息,等待下次投胎的機緣,頂多2500。

這件玉珮還要去親自去拜 觀世音佛祖懺悔,過香爐,開光、認證才行。

• Enishi
    Lv 5
    1 0 年前

同意山城大看法

普通外包方法是無效的

要渡嬰靈

自身沒有誠心懺悔讓嬰靈原諒

拿在多錢買金紙都是假的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嬰靈纏身?

想請問一下,你本身墮過胎嗎?

若沒有墮過胎,那麼表示該嬰靈應該是你兄弟姐妹之中有人墮胎(或死胎、夭折),而嬰靈與你較為有緣,想拜託你幫助其投胎罷了;這種狀況解決辦法蠻簡單的,你看看附近寺廟、宮廟若有舉辦普渡、超度法會,替該嬰靈辦個往生蓮位即可。

若是你曾經有死胎、夭折的孩子,因為該嬰靈不是你害死的,所以其戾氣不重,那麼你可以同上面作法一樣,辦個往生蓮位,然後全程參予法會,幫助嬰靈投胎即可。

若你曾經墮胎,那麼,因為是你害死孩子的,所以嬰靈的戾氣非常重,這種情況不管你再怎麼超度也沒有用處,念再多佛經也沒有效用,唯一的解決辦法,就是向嬰靈懺悔,祈求嬰靈的原諒,如此,才有可能化解。

所以,處理嬰靈問題,其關鍵不是在錢,而是在於要對症下藥,若你是因為墮胎而致使嬰靈纏身,那麼你惟有真心向嬰靈懺悔,並誦持往生神咒(佛教咒語)迴向給嬰靈,祈求嬰靈原諒這一種辦法而已,至於假手他人(比如辦法會超度之類的),只能跟你講一句話:絕對無效。

• 1 0 年前

您好:

我可以幫你免費鑑定是否有嬰靈存在。

妳可以到我部落格留言版,留言。

還有,有拿過小孩,也不見得有嬰靈纏身。

若有嬰靈,憑自己的能力念經恐怕很難超渡。

請人超渡,也不需要到花大錢的程度。

還有問題的話,請到我部落格留言。

• 1 0 年前

妳好

請問你有拿過孩子嗎或小產過?

如果沒有 就是你被騙了 !

如果有拿過小孩或流產過就會有嬰靈的問題?

如果有 拿過小孩或流產 建議你去全台灣 最有效果的廟宇

苗栗後龍 龍湖宮 在縱貫公路旁 那間收費很公道 費用不貴

那附近有很多 嬰靈廟 收費都粉昂貴..不要走錯地方 花冤忘錢

有許多朋友都去那處裡過 有去過的人 處理過後 都沒有那些

困擾

聽說 收費在3600到6600之間

有些朋有在我還沒介紹他們去龍湖宮之前 都自行跑去一般公

廟跟神壇 聽說那的費用都36000以上還聽過 2x萬收費的

本人在此先申名 並無廣告之嫌 本人稟持助人為本 念任何

經文並無效

以上建意 僅供參考

2009-06-17 02:51:01 補充:

龍湖宮 地址 苗栗縣造橋鄉龍昇村十鄰15號

聯繫電話 037 - 651435

但願能幫上你的忙解決妳的困擾

• 1 0 年前

嬰靈化解方法很多

以我經驗參考之:

1.一般嬰靈都是自己無緣血脈

2.將嬰靈命名

3.到地母廟請示化解並皈依地母娘娘

需要五寶金數量各多少.備黃菊鮮花十枝一束(兩束).

嬰兒衣褲(長短袖各兩套.)嬰兒鞋兩雙(軟布較好燒)

紅圓(柑仔糖代替一包).解結頭要整串肉粽要幾串.

4.書寫疏文.要嬰靈父母蓋手印.(如單親者一方即可)

見證者蓋手印. 並寫地址 天運日期時間.

5.全請示完備問日子依時間辦理.

6.辦理時恭讀梳文.並請示皈依地母娘娘可否?

一般都 ok.

7.到廟請示或辦理時.請買該廟兩份金紙

(一份拜託.一份答謝)

8.焚燒金紙.

9.禮成.

依請示五寶金紙多寡而決定金錢.

此方法可一勞永逸.免麻煩.

只辦一次.不一定要再去此廟.

• 1 0 年前

請問你有拿過孩子嗎?

如果沒有 就是你被騙了 !

第二點 你有跟老師提過 孩子的事嗎?

如果你有提 就是被騙了!

不要隨便相信嬰靈擋住運勢這句話 這句話是錯誤的

誰都馬會講 ! 你說身體會影響還有可能

除非你有拿過孩子 才有所謂的嬰靈

只要拿過孩子 不管怎樣都要超渡 化解 不然祂會跟著你

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi... (知識轉貼)

墮胎與嬰靈

http://www.chingming.org/teach/1_1.htm 網站轉貼

嬰靈分為四種

http://www.jenwudi.com/jj.asp?id=68%E7%B6%B2%E7%AB...

超渡嬰靈經

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

參考資料: 個人淺見 知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。