匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 1 0 年前

我在順X網站看到的商品

我想組台電腦第一組所以有許多不董的地方

想請問一下iCooby 8008BR 2大紅黑/18CM側板 電腦機殼

我在順發看到這機殼是否可以裝

GIGABYTE 技嘉GA-M61PME-S2P 主機板

這主機板呢???

還有想請問一下

這機殼的簡介裡面說到主板 ATX\MICRO ATX

這是什麼呢????

如果我裝技嘉的可以嗎???

請這類的專家們告訴我答案吧!!!

謝~

已更新項目:

我想組台電腦第一次組所以有許多不董的地方

少個字~ㄎ....

2 個已更新項目:

順便問一下~我按取他網站的機殼部分直立式+P

可是沒有看到電源供應器阿

iCooby 8008BR 2大紅黑/18CM側板 1,299 元

這個價錢部分就已經有包含電源供應器嗎???

3 個已更新項目:

http://www.isunfar.com.tw/product/product.aspx?pro...

這是機板他的規格

請問一下~我想裝金河田 金王星1210BG 4大/黑灰 電腦機殼 可以嗎???

這是他的規格

http://www.isunfar.com.tw/product/product.aspx?pro...

哪電源供應器我需要買哪種瓦數呢???牌子???

4 個已更新項目:

TREE TOP 樹昌 風雲 4大/黑紅 電腦機殼

KTNET 蒼狼 4大/黑色/5G側板 電腦機殼

iCooby 605BO 4大/橘黑 電腦機殼

COOLER MASTER 訊凱 RC-310 4大/橘黑 電腦機殼

iCooby 307BG 4大/黑灰/E-SATA 電腦機殼

以上哪些比較適合呢???

5 個已更新項目:

Seventeam 七盟 ST-250W/Micro ATX 電源供應器

這OK嗎???

6 個已更新項目:

GIGABYTE 技嘉 Superb 550/12CM/2.3版 電源供應器

7 個已更新項目:

哪可以請妳推薦低價位的機殼嗎?

8 個已更新項目:

iCute 西華 凱撒大帝 4大//銀黑/4G透側

這個呢???他散熱效果好像不錯也~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

技嘉主機板資訊:GA-M61PME-S2P

那個主機殼可以安裝唷!

ATX 正常大小的主機板

MICRO ATX 小型主機板

你的主機板屬於 MICRO ATX

2009-06-17 08:50:20 補充:

主機殼 有支援 ATX 跟 Micro ATX 則可安裝

Micro 小型主機板 與 AXT 正常大小主機板

建議您:

安裝主機板時,記得要多購買一包絕緣墊片唷!

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhib...

用於主機板 鎖螺絲的正面反面,這樣可以防止漏電照成主機板損壞!

對於主機板會有更深一層的防護措施唷!

2009-06-17 09:23:18 補充:

1299 不含Power(電源供應器)!

我也不建議使用沒廠牌的Power(電源供應器)。

畢竟那是供電的東西,品質不好的話…

輕則 電壓不穩 瓦數不足 導致當機

重則 電腦燒毀 更可怕是會著火的。

Power 是一個很重要的東西,如果亂挑選…則就要碰運氣了…

2009-06-17 09:43:11 補充:

如果有什麼不懂的不妨+我的即時通!

a13a24a93@ (YAHOO SKYPE MSN)

您有什麼不懂,我會依依的跟你說明!

這樣你組裝起來也會比較安全…

2009-06-17 09:55:54 補充:

金河田 金王星1210BG 4大/黑灰 電腦機殼

適用主機板: P4-ATX/ATX/Micro-ATX

GIGABYTE 技嘉GA-M61PME-S2P 主機板 是 Micri-ATX

可以裝!~

Power 品質不錯的廠牌有很多:

海韻 蛇吞象 全漢 七盟 新巨 反正別碰 海盜船的…

置於使用幾瓦,則是要看你電腦的所有配備如何?我門才能做定奪的!

2009-06-17 09:59:42 補充:

金河田 金王星1210BG 這機殼有個缺點,通風不佳…

如果是組低階文書電腦的配備的話還可以!

中階、高階的遊戲電腦等級的配備來說的話,很容易造成…

悶機…然後溫度偏高效能降低…嚴重則是直接熱當機!

2009-06-17 11:12:44 補充:

TREE TOP 樹昌 風雲 4大 不怎麼通風

側置開洞,又不能在那裝風扇....有洞沒洞不都一樣!除非你家會刮風

KTNET 蒼狼 4大/黑色/5G側板 這還算可以!不過22公分大風扇壞了

市面上很難找到22公分的風扇!

iCooby 605BO 4大/橘黑 不怎麼通風

側置開洞,又不能在那裝風扇....有洞沒洞不都一樣!除非你家會刮風

COOLER MASTER 訊凱 RC-310 4大 不怎麼通風

技嘉那顆500瓦

250瓦 電腦不夠.....

2009-06-17 11:46:31 補充:

西楚霸王那個 好像是裡面通風最佳的一個機殼了 = ="

2009-06-17 11:55:34 補充:

西楚霸王 價格不滿意的話…

KTNET 蒼狼 4大/黑色/5G 吧ˇ...ˇ 800-1200中我覺得他較好!

2009-06-17 12:22:52 補充:

西楚霸王 會比 凱薩大地 好!

當初要不是 西楚霸王缺貨 不然我早就買了 = ="

上置 12公分風扇

前置 12公分風扇 可上下一定調整

側置 18公分風扇

後置 12公分風扇

前置面板 網孔狀 通風很佳

2009-06-17 12:23:11 補充:

側置 25 公分 我打錯了!

參考資料: 蘋果核戰 - 電腦週邊急救團
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

不要買icooby的東西~~不要買icooby的東西~~不要買icooby的東西~~

我買了個外接鍵盤,

驅動程式都不對,

我用其他外接鍵盤都沒問題,

他們網站連個服務電話或信箱都沒有,真沒保障!!!

沒保障!!!

沒保障!!!

沒保障!!!

沒保障!!!

沒保障!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • luke
    Lv 5
    1 0 年前

ATX\MICRO ATX

簡單講就是 可以裝大板和小板

看你主機板是大板還是小板的

跟廠商無直接關係

他是一種規格

正常寫ATX\MICRO ATX

是不管大小板都能裝的機殼

還有問題?馬上發問,尋求解答。