古鳳
Lv 7
古鳳 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

卡巴斯基7.0 延長檔?

我的卡巴斯基7.0是中文正版的(包裝是紅字的普通版)

可是我想等到卡巴斯基出2010年版本在買

但是我的卡巴斯基7.0期限只剩16天

聽說2010版的是今年8月出

所以7.0不可能用到8月

所以想請問大大們

有沒有7.0的延長檔呢?

麻煩教教如何使用

謝謝

麻煩大大們了

已更新項目:

買2009可延用2010囉

跟官方買的話

有貨到付款嗎?

2 個已更新項目:

問一下

續約包有附光碟嗎?

3 個已更新項目:

續約包問題我剛剛明白了

所以可不回了

在問一下這個問題

因為01大大貼的那個賣1490元

我覺得有點小貴啦

我在網拍找到最便宜的這個

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090529754947

但是不曉得能不能註冊時 變成2年版呢?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在代理商有在舉辦優惠活動

買一年版可以用兩年(不適用於續約版)

http://kaspersky.shop.rakuten.tw/c/0000035854/

現在這樣算起來,比買續約版便宜一點點

舊產品序號請你先保留著,以後可以買續約版

2009版本的授權金鑰是可以使用在2010版本的

但是要注意某些授權金鑰有分地區性

像大陸版的就不能套用在其他國家的版本上面

不過因為語言檔案可以自己更換,所以也沒差啦

所以你可以放心購買新的一年版,授權期限是兩年

到時候2010出了(事實上早就出了)再更換版本就好

5月底時英文版主程式已完成測試階段,所以早就有了

8月份會出的是中文版,但是英文版跟中文化可以先用

其他相關資訊我寄信給你,讓你當做參考,記得去看

KAV/KIS 2009 (V8.0.0.506) 中文版

Kaspersky Anti-Virus 2009 (V8.0.0.506)

Kaspersky Internet Security 2009 (V8.0.0.506)

KAV/KIS 2010 (V9.0.0.459) 英文版 繁體中文化

圖片參考:http://i81.photobucket.com/albums/j204/alien0512/K...

Kaspersky Anti-Virus 2010 (V9.0.0.459) 英文版

Kaspersky Internet Security 2010 (V9.0.0.459) 英文版

KAV/KIS 2010 (V9.0.0.459) 繁體中文化

如需轉載,請您註明:

原始出處:AVPClub Security Forums,中文化作者:Bug

2009-06-17 21:03:09 補充:

哈囉,請記得去你的奇摩信箱看看,有寄信給你

2009的授權可以沿用到2010的版本

至於有沒有貨到付款我不清楚,但是你購買下載版會比較划算吧

那個就不可能會是貨到付款的喔,只會寄給你產品序號

然後你在去註冊把它換成啟動碼或是授權金鑰

2009-06-17 21:04:50 補充:

不過他的啟動時間有限制,如果你覺得看過我的信之後還是想買

記得要在限制時間之前去註冊,才有多一年期限的優惠喔

2009-06-17 21:06:44 補充:

至於2009的金鑰能不能用在2010上面,我的圖片就有證明啦

那圖片是我自己製做的,可以用2009的金鑰去啟動2010的程式

• 別鬧了

你現在取得新的卡巴使用授權

到8月2010版出來時

這個授權仍然可以套用在新版本上

你這樣很像在索取非法授權

還有問題?馬上發問,尋求解答。