他是吃醋還是忌妒?

我跟我們班一位男生很熟

但只要我跟他說

我跟哪個男生有互動

他態度就變很差

EX:不想教我數學...等

他是我們班最娘的男生

她力氣還比我小

但他功課還不錯

我很不喜歡他這樣

還有

我只要一說到男生對我怎樣時

他就會開始亂說話

他說的很誇張+討厭

明明沒那回事

而且他還會批評跟我有互動的男生

不然就是對我愛理不理的

他常跟女生相處

因為我們班男生只有1位跟他不錯

而且我們班一些男生還會諷刺他

*我不喜歡他這樣對我...他是忌妒還是??= =*

已更新項目:

我是女生=ˇ=

2 個已更新項目:

我有跟他朋友說 我跟別的男生有互動 他朋友聽完 只有無言= =

3 個已更新項目:

我不是他女友=ˇ=

4 個已更新項目:

是因為跟一個人太好才會這樣嗎??

5 個已更新項目:

對耶 我有跟他朋友互説台語 然後他就罵我們很"俗" = =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

依他的情況來看

我覺得他可能是在吃酷也說不定

當自已喜歡的人跟你說誰對他怎樣時

心中有一股不悅感湧上來

自然而然就吃酷起來了

2009-06-17 11:12:00 補充:

很多文藝小說或耽美小說都會寫上男主角或女主角吃酷的情節的

• 1 0 年前

假如你跟他是 男女朋友 那應該是吃醋..... (不然不會 你這樣講 他才會不理你等等之類ㄉ)

假如不是男女朋友 你這樣跟他講 = = 應該無所謂啊.....

• 1 0 年前

個人覺得說:像這樣子的男生不太好 我想不是忌妒或許他可能對你有感覺但是你跟他說你跟別的男孩子有了互動我覺得這也很正常的因為畢竟是在校園,校園有很多異性朋友誰說不能有交新的同學呢?? 你可以跟他說他的想法有偏差阿,畢竟你跟你朋友互動只要沒超過界線他都沒有權力去干涉你交朋友與誰互動的權利。

• monkey
    Lv 4
    1 0 年前

是忌妒也是吃醋

〈因為我們班男生只有1位跟他不錯〉

你跟他那位朋友如何

你不彷跟他說那位男生朋友看會如何

若他還是會批評

那吃醋成分很重喔

試試吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

種覺得他是在吃醋ㄟ= =|||

不然GAY的可能性很高喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。