匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

目前減肥中,都靠吃冬粉,可是我~~吃的好膩

我生過小孩,體重都54~55左右,最近看報上陳維齡說他靠吃冬粉月瘦 8kg,於是我也主食都吃冬粉。

我已經吃了幾天了,可是我都煮乾的吃,怕湯的熱量高?然後加醬油或一點沙茶醬,一粒蛋,幾片青菜(有時用蕃茄),一根大骨或兩小塊排骨。

我這樣吃到底有沒有用呢?

星期一早餐吃土司夾蛋、幾口奶茶+午餐冬粉+晚餐冬粉,

星期二起床我量体重53kg,星期二早餐沒吃、午餐冬粉、晚餐低脂牛奶、跟大蕃茄1.5粒。

星期三起床体重是54kg!好奇怪我明明星期二吃的比星期一少,怎麼還會更重?這點我好想不通!

1.我這樣吃到底會不會瘦?我全部都過水煮,沒用炒的沒有油。

2.冬粉除了加醬油和沙茶醬還可加什麼?沙茶醬會不會吃了更糟嗎?不過我只加一點點

不要給我一堆有的沒的食譜,我都有上網看過了,告訴我簡單的做法就可以了,我只想用冬粉做主食。

拜托幫幫我唷~因為我跟朋有打賭唷~希望我能成功減8kg!謝謝

已更新項目:

拜托!廣告別來!!針對我的問題回答就好!

2 個已更新項目:

我去買了咖哩醬和韓式泡菜,我看熱量都蠻低的,這可以跟冬粉一起吃吧?!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

版主 你最大的原因 在於 ... 用錯的方法做錯的事情

別以為 每個人使用同一種方法 就能夠 百分百奏效

體質不同 當然所需的也就不同

建議你 ( 三餐 或 少量多餐 ) 少油少鹽 正常吃 + 每天 固定 45 -60 分的 運動 如 慢跑 !! 持之以恆 (((絕對拒吃 宵夜 ..如果會有飢餓感 就吃 少量水果 或 無糖麥片粥 另外...絕對不可熬夜 11-01 視身體修復最重要的時間

或許你可以嘗試我的方法 應該對你有幫助 (( 減重 其實沒這摸恐怖 只是 你願不願意而已 ))

• 1 0 年前

HIHI~不知道你是不是跟我一樣花過很多冤枉錢~還瘦不下來~~我自己是吃過網路上大約4.5家的減重藥~有的是便宜可是效果不好~不然就是太貴~藥效只有撐幾天~~~ 我本身屬於易胖體質~吃什麼都胖~不吃也瘦不下來~ㄝ沒意至力控制食量~~常因為常晚睡~代謝都變差ㄌ~~~後來在朋友介紹~吃了現在這個天然草本ㄉ膠囊~我是買10天才580塊~滿俗ㄉ~老板還說有沒效~吃十天就知道~剛開始吃的時後~還真的會滿有飽足感ㄉ~~不會讓你大吃大喝~也沒規定哪些東西必須禁止吃~~但我還是都有吃一些水煮冬粉和燙些青菜來吃~不然就是吃一些番茄~巴樂~~過程中我也都沒運動~後來量體重超驚訝~體重10天下降3公斤多~我吃一個半月的時後~朋友都說我小腹還有下半身瘦的最明顯~還問我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~如果你是花過很多錢還瘦不下來~還是停滯期瘦不下~或是希望能建康ㄉ方式瘦身~這純天然草本你可以試試~有問題你可以再寫信給我

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

建議你每天還是要保持1200卡的熱量攝取

以免身體會產生"反撲"

因為當妳熱量少到一定程度,身體基礎代謝律會變更低

之後,到瓶頸期時會無法突破!!

記得.....每消耗7700卡的累積就會瘦1公斤!

節食是第一步 增加新陳代謝律是接下來該做的!!

運動減重須持之以恆且必須以有氧運動的形式進行

如:游泳至少1小時以上或慢走、慢跑40分鐘,每週至少3天

而且運動後千萬別大吃大喝

先補充流失的水份後,40分鐘後再吃7分飽

如此,持續一段時間才能收到成效ㄛ^^!!

如果用飲食控制

水份是重要關鍵!!!

一天至少要喝2000c.c.以上的水份

除增加飽足感外,也可以增進體內廢水廢油的排除

另外,澱粉類食品(飯,麵,玉米....)放中午吃

晚餐吃蔬菜+蛋白質(魚肉、蛋、豆腐、雞鴨肉)就好(但不可以吃炸的東西喔!)

少喝火鍋的湯跟火鍋料(裡面的添加物會讓人不知不覺變胖)

希望能對你有助益!祝你減重成功!!

●紙片人的真心叮嚀:

減肥要有耐心 ^^

找到一個可行的方法

就必須有恆心的給自己跟身體一段時間

一定可以看到效果的…

(沒有減不掉的肥肉 除非妳用錯了方法!!!!)

參考資料: 自己也減了20公斤的經驗^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好~我是專業的體重控制教練~

你減重頂多控制熱量~可是你忽月到了一點~

你沒有攝取到均衡的營養~

那沒有均衡的營養~你的目前的體質是不會改變的~

所以不管你在怎麼調整~可能到最後都不會改變~所以要注意~

不管你自己決定使用哪個方式來改變自己~

那我一定要給你一個正確觀念~

為什麼你會肥胖、過瘦、不健康、長不高、各種問題、

發育不良,原因到底出在哪裡呢?

問題就出在於你的身體,有某部份功能衰弱,

導致你的身體無法正常的運作。

會有種種的原因與問題,

來至於平日中的《營養不均衡》所造成的。

• 匿名使用者
    1 0 年前

我之前都為減重而苦惱

後來看到同事瘦下來

她就推薦我用優纖素搭*****

三餐的飯後15~30分鐘使用一顆草本.

吃的比較多跟比較油就吃2顆

優纖素是在晚餐後的3小時(睡前)泡2包

聽說一包可以代謝1200大卡.

我使用2包就幫我代謝了2400大卡

因為聽取同事的建議

一組下來我就瘦了6公斤

效果超好.整個人的氣色變的好好

眞沒想到減重還可以這麼健康

好感謝我同事

現在逢人問我怎麼瘦的

我就很強力的推薦優纖素及*****

一定~一定-----要試試

還有問題?馬上發問,尋求解答。