發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請問一首畢業歌?

今天我聽到一首歌,

應該是畢業歌,

它一開始好像都是四個字,

其中有〝不說再見〞這四個字。

旋律蠻單調的,是女生唱的哦!

《 謝謝大大,請盡快啊>< 》

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這首是"張惠妹"的

永遠的畫面

詞:廖瑩如 曲:郭文賢

就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言

不說再見 我們卻了解 分開了不代表會改變

誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面

大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺

芳草碧連天 固執的季節

寒冬一過 還有春天 希望永不凋謝

芳草碧連天 永遠的畫面

當我想念 閉上雙眼 你在(我)心裡面

離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切

走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

應該是永遠的畫面

因為上一屆的我們國小上一屆的畢業歌是這首

所以我很熟悉 xD

• 1 0 年前

張惠妹( 阿妹 )

專輯列表 【 愛的力量[10年情歌最精選] 】

【 國語 】【 2007-02 】

永遠的畫面

作詞:廖瑩如 

作曲:郭文賢 

編曲:Jamie Wilson

就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言

不說再見 我們卻了解 分開了不代表會改變

#誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面

大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺

△芳草碧連天 固執的季節 寒冬一過還有春天希望永不凋謝

芳草碧連天 永遠的畫面 當我想念閉上雙眼你在(我)心裡面

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切

走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

Repeat #,△

芳草碧連天 寒冬一過還有春天希望永不凋謝

芳草碧連天 永遠的畫面 當我想念閉上雙眼你在心裡面

當我想念閉上雙眼你在心裡面

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

參考資料: 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
  • 1 0 年前

是這首嗎?

當陽光變冷 ==許美靜

作詞:陳佳明 作曲:陳佳明

不說再見 你已經走遠 我像是停了電

璀璨燈光 讓我哀傷中擱淺

沒有黑夜 沒有了白天 思念就更危險

我已分不清魔咒誓言 也盤旋在天邊

你讓陽光變冷 讓夢沉淪 讓我變愚蠢

你讓最後一夜的回憶 在淚光中沸騰

你把陽光變冷 世界沉淪 我還要你疼

反正就像飛蛾撲火 下一秒都不可能 還奢求永恆

自尊和驕傲 我全都不要 只要你訣別擁抱

你快樂就好 讓寂寞喧鬧 我已經無處可逃

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這首歌是

張惠妹的

永遠的畫面

還有問題?馬上發問,尋求解答。