匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想辨花旗信用卡(是否申請的過?)

想辨花旗現金信回饋白金卡用卡

主要需求為電影折扣及現金回饋。

公司非1000大企業

97年扣繳37萬

每月薪轉:約2.7萬(我的薪資分兩家公司轉)

這樣會以其中一家為標準嗎??/

目前持有信用卡:

新光銀行:美麗華卡 額度:5萬

使用3年左右

都沒有動到循還利息及預借現金。

目前負債:沒有

我擁有很多銀行帳戶約5.6家,但裡面存款都不太多

依我目前條件

目前工作年資為3年6個月。

ps 我前幾天在去路上申請,沒有過

打去問是說綜合評分不核准

(綜合評分小姐說有可能是卡太多,太少或別家銀行己經給很高額度了,我想請問到底是哪裡出了問題)

已更新項目:

我是頂好超市申請辦的,工作是會計這樣會不好核準嗎???請問綜合評分沒過 跟薪資所得有關嗎???信用評等有關嗎???有明確的理由嗎???還是因為我的信用卡額度是5萬元太怟了??

5 個解答

評分
  • 最佳解答

想辨花旗現金信回饋白金卡用卡

主要需求為電影折扣及現金回饋。

公司非1000大企業

97年扣繳37萬

每月薪轉:約2.7萬(我的薪資分兩家公司轉)

這樣會以其中一家為標準嗎??/

目前持有信用卡:

新光銀行:美麗華卡 額度:5萬

使用3年左右

都沒有動到循還利息及預借現金。

目前負債:沒有

我擁有很多銀行帳戶約5.6家,但裡面存款都不太多

依我目前條件

目前工作年資為3年6個月。

ps 我前幾天在去路上申請,沒有過

打去問是說綜合評分不核准

(綜合評分小姐說有可能是卡太多,太少或別家銀行己經給很高額度了,我想請問到底是哪裡出了問題) ...

答:花旗銀行信用卡超顏格的...很難辦喔....你看能不能打電話到新光銀行申請調高額度至少10萬元以上...3個月後就申請的過了..你也可以考濾萬泰銀行關心卡..是信用卡喔...年利率才5.99%..很優惠喔...名額有限….可在短時間領到卡片…過件率很高ㄛ.......可透過我….””理財達人””….幫忙協助辦理即可......

參考資料: 行員
  • 匿名使用者
    6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 1 0 年前

還好吧~

你又沒有信用不良的記錄

過一陣子再申請看看囉

不過現在花旗有新活動囉

現在申辦花旗信用卡

花旗請您喝22杯CITA CAFE!

威秀電影天天6折起

美食優惠天天7折起

等多項優惠哦

活動專線02-21823347

或各大7-11也有活動簡章及申請單哦

以上資料來自花旗網站

2009-06-18 20:54:45 補充:

我自己本身也愛看電影所以也有辦一張

這些活動資訊都會花旗寄來告知的

現在加上有咖啡喝耶^^

很讚說~

• 1 0 年前

您好~我是現職花旗信用卡的專員

很高興為您服務

以先生的資格基本上有雙證件即可辦卡

且過卡的機率很高

因您有良好的信用紀錄~

如果卡真法辦過

可能跟你工作職業有關

如先生想辦卡~~

歡迎和我連絡,我非常願意為您服務~~

謝謝

參考資料: 花旗信用卡的專員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 沛緹
    Lv 6
    1 0 年前

建議你去賣場那種申辦信用卡的,比較好

依你的條件應該是很有機會辦下來呀(不過你可以先用一般花旗卡用一陣子再打去申辦第二張,合用同一個額度,等第二張下來後再打電話去客服剪掉第一張即可)

像我來說,我的信用卡有6.7家(花旗.台新.聯邦.兆豐.AIG.國泰世華)~最少額度是8萬最高額度是21萬,我的工作年資為2年

銀行來說~我也不少金額也都很少呀!!(華銀.彰銀.中信托.台企.上海)有三間最少也有二年以上沒使用過.....餘額不會超過五百塊

我的負債為3百萬以上

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。