匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

雙子請進~我到底該怎麼做

最近透過好友認識一個雙子男~

因為他們工作的關係~認識大概兩個月了吧

不過因為他的工作算有點傳直銷~

所以我一直很少跟他聯絡!

除了偶爾陪朋友去雙子男店裡拿東西~

剛開始是我朋友跟我說雙子男很喜歡我

第一次見過我之後就一直這樣跟我朋友說

可是都沒連絡~也不會主動打電話給我或要MSN

上次剛好去找朋友要去逛街~他知道後卻說要跟我們去

後來因為一些因素

結果最後變成我跟雙子男2各人去逛~

算我帶他去吃東西跟逛街吧~有點小尷尬~

經過那一天之後又沒啥聯絡~

我朋友偶爾會跟我提到雙子男~

剛好上星期六我又去找朋友~

說到雙子男剛動了個小手術

問我要要不要陪她去看~我就跟朋友去看船雙子男阿

他看到我是有嚇一跳~可是也都沒提啥~

都跟我朋友它們說話~

後來就說要九點了關脆關門去吃飯

就在我朋友慫恿下四個人去吃飯

叫雙子男載我~她們另外開一台車~

就說我們兩個未婚的自己開一台車

雙子男也沒說啥~

好尷尬~有一搭沒一搭聊~吃完飯又趕著回家~所以也沒說啥~

昨晚我就傳了個簡訊問候他~

"手術後已經兩三天應該好多了吧"

要多多保重喔"

結果大概十五分鐘後他傳一封

"我覺得傷口好像愈來愈痛了,妳要不要帶一籃水果來慰問一下"

給我~

這樣是啥意思~我沒有馬上回傳~

大概隔半小時又傳給他~

"哈哈~是唷~可憐的小孩"

然後他就沒再傳了~這是怎麼回事ㄌ?

因為我朋友一直跟我說雙子男喜歡我~

可是我從沒感覺到

而且根本很少見面~又沒有通電話或MSN

所以我一直不曉得到底是我朋友亂說還是雙子男真的喜歡我

所以我不會主動打給他~這次傳簡訊大概是第一次主動傳了吧

哈哈

喔~對了去逛街那次是他開我的車載我~回程他說累了換我載他~

好像很放心的樣子~

請大家幫我解答吧~謝謝~

已更新項目:

To Roy:

其實我現在只是想搞清楚他的心態大概是怎樣?

畢竟我都是單方面聽到我朋友跟我說的~

實際上他甚麼都沒表示~雖然我對他頗有好感~

可在我還弄不清楚的的心態是為何的狀態下~我不敢再多說或多做甚麼~

畢竟我也爬過文~對雙子男真的不能太主動~

所以現在我也不知道到底要不要再傳簡訊給他??

而且他傳的那簡訊"

我覺得傷口好像愈來愈痛了,妳要不要帶一籃水果來慰問一下"

我不知到底要把他解讀成是開玩笑?

還是他其實是真的希望我去看他?

喔~麻煩你嚕~tks~

2 個已更新項目:

嗯嗯~Roy~可是我覺得我做不到阿~

沒啥事拿東西去找他怪怪的~

而且距離上次傳簡訊已經四五天了

他也沒再傳簡訊或打電話給我~

我有點懶了~當作這是無聊吧~

多謝你嚕~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是雙子男

我大慨知道你說的....建議你不要主動

雙子一像多很主動的.他喜歡你或是對你有好奇心

你放心他會找上你的..

只要傳個簡訊關心他.他會找你的

如果你真想跟他交往你在傳給他喔

不然他會覺得你對他有意思

還有你要保持神秘感.這樣對你比較好喔記得

• 奕瑄
    Lv 4
    1 0 年前

他應該對你沒意思吧~

• 1 0 年前

其實他應該對你沒意思的。。。感覺得出來。很沒誠意@@

• 1 0 年前

你要什麼解答我看不太懂耶

你這個文章的問句只有

(然後他就沒再傳了~這是怎麼回事ㄌ?)

他可能不知道要傳什麼吧

還是你想要他跟你搞曖昧阿

妳的問題不夠明白要問就問多一點 謝謝

我是雙子男^ˇ^

你如果要補充 我明天在look

2009-06-20 14:47:23 補充:

抱歉忘記來看

那你就送去給他阿

他如果開心的話那不是很好嗎

妳這樣心情也會變好不是嗎

他應該也希望你可以帶去看他吧

不要問他是不是對我有感覺

你可以暗示他

雙子座的人也是很敏感的

2009-06-21 00:42:22 補充:

妳的事我也沒辦法干涉太多辣

我只是給你個意見

你聽聽就好

自己做出決定就好

參考資料: 雙子男, 雙子男
還有問題?馬上發問,尋求解答。