匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

廣欣藥局 第一次詢問

我想請問 我第一次 去廣欣

要帶健保卡嗎??

我健保卡 不見了 可以先自費 在補給它們嗎....

廣欣 減肥 大概一個月能瘦下多少呢??

3 個解答

評分
  • @
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你好:

要帶健保卡的,但可自費後補卡退押金

去廣欣要先給醫生問診後再開適合的藥服用

除了照醫生指示服用外,還要喝大量的水(約3000cc/天)

一個月瘦多少因人而異,我瘦了3公斤,但我並不是很胖的那種體質,所以瘦了3公斤讓我看起來很均勻.

可連結下列網址,那裡有去過的討論區

http://ifit.fashionguide.com.tw/forum/forum-search...

祝:苗條美麗

參考資料: 網路.自己
  • 1 0 年前

去廣欣不用帶健保卡

一進去說你要買減肥葯~~

請你先量體脂、體重後

就會直接幫妮配了喔

建議妳先買七天份的就好了

如果妳自已覺得沒效~而不想買

或吃了不舒服的話~就不想繼續吃的話~

也才買七天而已~~不至於到花大錢

副作用我覺得還好((但每個人體質不用))

至於有沒有效的話~那種雞尾酒的減肥法都會有一定的效用

一個月可以五公斤左右吧

但我覺得瘦了之後要怎麼維持住自已好不容易弄掉的體重~

這個還滿重要的~共勉之吧~呵

2009-06-19 16:29:20 補充:

如同一樓的大大所說的「要多喝水」

葯劑師也會提醒妮多喝水

每天至少2000c.c.沖淡身體裡殘留的葯性

2009-06-19 16:30:05 補充:

可以的話~一星期有七天,可以選擇只吃五天或四天

我覺得也滿有效的~這樣對身體也比較不會有太大的負擔

身體也比較不會對減肥葯產生太大的依賴性

但就是沒有吃的那幾天要好好的keep住

平常怎麼吃那幾天就怎麼吃~~只要沒有暴飲暴食~~

沒吃的那幾天也不會像網路上說的這麼容易復胖

2009-06-19 16:30:57 補充:

然後減肥葯可以控制食慾~但有人說剛開始有效~後來沒效

我覺得是因為減肥葯可以控制肚子餓時那種因為空腹而帶來的食慾

但你也知道~有時候想吃東西~並不完全是因為真的肚子餓了~而是嘴饞

那種比較偏心裡層面的嘴饞貪吃~真的就是要靠自已節制了~

光靠葯物的話控制的話

我覺得只是心裡一開始會暫時覺得「因為吃葯所以不會有嘴饞的念頭」

加上因為是真的可以控制肚子餓的帶來的食慾

所以就誤以為自已真的都不想吃東西了~

順便也以為自已不再有嘴饞貪吃的念頭

久了之後~即使肚子不餓~心裡那種原本嘴饞貪吃的念頭又跑出來

忍不住多吃了什麼~就會誤以為葯沒有效

2009-06-19 16:31:29 補充:

所以~真的就是自已要善用減肥葯~

而不是讓減肥葯控制自已而到依賴它的地步

前提當然也要是無害的減肥葯或是對妳沒有太大副作用的減肥葯啦

以上~一樣是共勉之嘍

2009-06-19 16:51:33 補充:

一樓的大大會說要帶健保卡

是因為廣欣葯局旁邊的診所~那也是廣欣的

如果你先看診,再去健保特約葯局拿葯

就跟一般看病一樣是需要健保卡的

但如果直接去廣欣葯局拿葯~而不看診的話~就不需要健保卡了

我朋友一個有看過診,一個沒看過診直接配

其實配出來的葯都大同小異~

而且其實裡面的葯劑師都是健保特約葯局的

他們都會看你的體重、體脂

也會先詢你的身體狀況ex會不會葯物過敏~有沒有吃過減肥葯

之後才會幫妳配~所以我是覺得~直接去葯局買就可以了

除非你真的有什麼重大疾病,需要非常專業的醫生判斷要不要吃減肥葯

參考資料: 自已經驗, 自已經驗, 自已經驗, 自已經驗, 自已經驗, 自已經驗
  • 1 0 年前

你是不是真的想要瘦下來?

我現在自己在吃一種很有效的減肥藥

一個月我就已經瘦下5公斤了,目前我還在持續吃

真的保證有效,而且它又不貴哩!1瓶可以吃一個月,我只花了1800元

比起在屈呈氏架上那些又貴又沒用的減肥產品有效太多了

因為我和朋友一起合買所以很便宜

因為我自己試過太多種減肥方式,這次是我吃了最有效副作用也最小的藥

它的副作用是口乾及容易流汗,能抑制食慾加速我們身體的代謝

你也可以與我聊聊減肥的過程

信箱:yuhanliang.tw@yahoo.com.tw

MSN: yuhanliang@hotmail.com

我不是在賣這個的藥商,我是自己的親身經驗來告訴你

是因為它真的能瘦~~重點又不用花大錢

還有問題?馬上發問,尋求解答。