匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問賣得這麼便宜會不會有問題呢?

維他命B12‧亮顏喚膚霜一支999請問賣得這麼便宜會不會有問題呢?

這兩天在某部落格看到這樣的促銷,想請問大大們,這是什麼貨?

是合格廠商出的貨嗎?會是贓貨嗎?還是仿冒品?

因為對方網站是在沒營業登記的個人網站與部落格販售,所以有點怕怕的,本人因有護膚需要,心底實在是有夠給它癢癢的想買,但是又有點擔心啊!

真的可以用嗎?

這個部落格賣很大唷!也超便宜的,可否請懂產品的大大指點迷津呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你所說的這隻煥膚霜實在是很火紅喔

最近我也在考慮要不要敗下去

但是它的價錢卻是有些偏高=_=我也還在觀望

不過聽說用量還滿省的..因為他還滿滋潤的

現在夏天不需塗抹太多..而且如果你跟我一樣是混合肌的話

就更只要用在重點部位..如痘疤.斑點之類的

不然好像會不夠清爽喔

(這些資訊是我去瀏覽用過的人所建議的)

而你所說的一隻999元問題呢?(不好意思..現在才切入重點)

講實話.我並不會去考慮他

擦了..就是想變美美的嘛

況且是擦在臉上的東西..我就會更去計較

個人網站與部落格販售的保養品..我不會去購買

不想因為那300元(原價1299)每天使用起來提心吊膽

這樣保養起來也會大打折扣吧

以上是我個人小小的淺見...你可以參考看看

希望能對你有幫助^^

參考資料: 自己+網路資訊
  • 1 0 年前

因為現在化妝保養品充斥著許多OEM代工產品,二線直銷產品

,許多東西價格低,是因為內容物的關係,添加物的品質.成本.種類,當然價格會較低廉,許多東西純植物性的東西還會添加香精,來降低材料的添加量,價格自然可以拉低,只是擦了還用就算了,還使自己皮膚累積不必要的物質.........

至於產品不是大家都覺得好就是最好的,還是要看自己的肌膚接受度,因為大家的肌膚狀況都不同........

美麗名女人:http://tw.myblog.yahoo.com/love1975-64091721

• 1 0 年前

低於市價很多的話

不要考慮

因為如果是假的

我想賣你100你都不要

建議你還是到專櫃買會比較有保障喔

參考資料: 雅芳專業美容副理(兩個孩子的媽)
  • 1 0 年前

許多廣告都設計的十分吸引人

但願者上勾

換個想法

今天有人送我一套佈落格的產品

我也只敢拿來擦在身上

不敢拿來擦臉耶!

你認為呢?

便宜真的無好貨啊!

或許沒有傷害,但效果肯定沒有他們說的那麼優

還有問題?馬上發問,尋求解答。