采鈺如何去應徵技術員

我想去采鈺應徵 -- 技術員 , 不知道是要用104履歷應徵( 以前的經驗 104的回應都很慢!!因為公司的人都忙於面試沒空上網) , 還是直接到公司說我要應徵 ?

不知道今年5,6月有去采鈺應徵技術員的各位大大是用什麼方式應徵的呢? 謝謝!

已更新項目:

我已經找到答案了,都沒人知道

要投104履歷,不接受隨到隨談

公司統一徵試時間,無其他時間提供考試,若無法參加請於未來有機會實再行投遞履歷,等候徵試機會。

6 個解答

評分
  • 最佳解答

我上個月用104投了5次履歷

運氣好的到一次面試機會

我有去夾晶片那關

但是最後沒通知應該落選了

當天參加考試的人約250人

大約有ㄧ半的人吧

可以去夾晶片

但是......公司好像只需要15~20人

所以 機會真的 很少 很少

現在好樣又沒職缺了

所以只好再等等吧

直接去公司不如打電話問

免得你白跑一趟.....

• 1 0 年前

不知你是何時去面試的? 又何時去報到? 也許現在無正職員工的缺吧

如果妳沒投104履歷,那采鈺如何知道你要找工作,要如何通知你面試? 我以前也有台積電5年的經驗.

• 1 0 年前

根本不用104投履歷

我有晶圓廠經驗就通知我當天去面試了

過2天就電話通知錄取了

而且我還是正值員工

派遣的應該都是104投的吧

2009-07-02 01:42:10 補充:

我104履歷開著

就有好幾家公司請我去面試了

根本不用自行投履歷

我6月1號報到的

• 1 0 年前

我這禮拜也要去那邊面試耶 !!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在的電子科技廠派遣職居多,目前采鈺技術員好像也都派遣的,我也是其中一名,其實派遣也沒什麼不好,可以利用這半年的時間來評估適不適合這個工作,到時再跟幹部主管詢問有沒有轉正職的機會,如果沒有的話,至少也學到一些工作的經驗.加油吧!

• 1 0 年前

當然是殺到公司去面試啦

最好先打電話去問問公司可不可以直接過去

104太慢了

下次我也想去這家公司碰碰運氣^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。