匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

痘痘消除的方法..

痘痘到底還有什麼方法能消呢?

真的很煩= =

兩頰都是紅紅的

然後也沒有濃

光看就覺得很噁心..

到底有什麼比較簡單的方法能把它消除..

還有

080抗痘膠囊是否有用 ?

我現在是在用

水肥皂 來洗臉

消了一點點.

但是還是看不慣自己的皮膚=(

各位大大給我個解答吧..

6 個解答

評分
  • lisa
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

提供我自己的方法給你參考: 用蜜琍莎的

氨基酸洗面乳洗臉 洗的很乾淨又不緊繃

竹炭泥膜敷在長除粉刺和毛孔大的地方

擦收斂化妝水 不含酒精很舒服

痘膠點在長痘痘的地方 痘痘消的很快且疤痕很快消失

擦時空因子保濕精華液來加強保濕

擦油脂平衡凝霜來控油保濕

我用效果不錯 你可試試

參考資料: 自己
  • 小米
    Lv 7
    1 0 年前

建議你可以試試蜜琍莎的蜂乳淨荳修護凝膠,我是看網路推薦的,就跑去買了~大概擦三天,痘痘就會消紅腫囉!!然後我又去買一整組,我使用順序如下:

葡萄多酚胺基酸洗面乳(299元),洗完之後敷竹碳泥膜(499元),深層清潔毛孔,再用完美肌質化妝水(399元)濕敷在痘痘部位,蜂乳淨荳修護凝膠(399元)全臉擦(薄薄的喔),油脂平衡凝霜(399元),可以控油又很清爽~是痘痘皮膚專用乳液!

要美白的話,也可以選擇高效美白菁乳(699元)!不過保溼度比較好一點~

東西便宜又有效,我現在肌膚也不容易出油,也沒有荳荳,毛孔也縮小~

最後,建議防曬用曼秀雷敦的~SPF30,很清爽~不容易出油喔!

歐~蜜琍莎的東西我是在台北市一家藥局買的,不過網路上也有賣!

http://www.milisa.com.tw/%E7%B6%B2%E7%AB%99

參考資料: 自己的抗痘經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我以前也是痘痘肌~也到處看過皮膚科~擦藥吃藥的也都沒好

不過後來是洗一瓶sonoma的抗痘控油潔顏乳~情況才好轉的~

洗了之後~臉上沒再長出新痘痘了呢~還可以抑制痘痘發炎~

洗完很清爽~不會緊繃乾澀喔~臉也比較不會犯油光了~

那如果是紅腫的痘痘~我都擦無暇淨痘霜來消滅它喔~

擦起來很乾爽舒服~裡面有茶樹成分可以消炎~~

擦完後大概一兩天~痘痘就會消掉了耶!超讚的!!!

而且只要擦在重點部位就可以了~~真的是很好用喔!^^

希望你也能像我一樣~抗痘成功!!!

• 1 0 年前

嚴重的痘痘肌建議要去看皮膚科唷

並且要調整自己的作息

盡量避免吃油炸物跟高糖分高鹽分的食物

皮膚科開的外用藥只要塗在痘痘上面即可

一般有在塗藥會比較容易脫皮

我都是一週會敷2~3天的面膜

我家姊妹都是用一款新的面膜

叫做AH天使心肌生物纖維面膜

是朋友用過拿來推薦給我的

市面上找不太到,我們都在拍賣的一個賣場苓媽百寶箱一起團購

讓我的膚質真的改善不少,真的還不錯,推薦給你~

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以試試看用蘆薈敷臉,我是都拿摘生蘆薈切片敷在額頭上,如果冒的很嚴重我就一個禮拜敷兩三次,剩下的可以用報紙包起來放在冰箱裏,要的時候再拿出來用就好了

如果沒有生蘆薈的話,我就會拿台亞的蘆薈面膜來敷臉,通常也是把面膜冰在冰箱,拿出來敷的時候就會冰冰涼涼的,也是會有同樣的效果,你可以試試看一個禮拜敷個一兩次,痘痘真的會慢慢消退的。

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

我先說,我不是廣告哦~~~

因為很討厭我提問時,有廣告來打擾,

所以我得先聲明。

我是用http://butyshop.com/%E9%80%99%E5%80%8B%E7%B6%B2%E5...

不過,我是在台中西屯門市買的,

近來很少長痘痘,

有時候我覺得長痘痘的話,

反正不要去用痘痘專用的,

因為有些會帶走你臉上的水份,反而更油,

不然,像茶樹精油這種東西就太刺激,

我上次也買過某B牌著名的茶樹精油,

痘痘更多了,又很刺激,不好用,

其實只要作息正常,然後不要吃太重口味的,

基本臉上的清潔用一般的不含酒精的就行了,

你可以參考一下這一間的,我覺得還不錯,

不過,他的防曬乳液不好用,先跟你說一下,

其它我用過的東西,都還覺得不錯。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。