急~高雄找房子~近九如一路(花旗銀行)

請問有沒有高應大學生(或有租屋經驗者)可以推薦您們覺得還不錯的房子?我預計7月中旬要到高雄市九如路上(近花旗銀行)工作

想要找(有第四台.網路.電冰箱.冷氣.洗衣機的套房及不限租給學生)租金約4000~5500

因前幾天有先在租屋網看過並去高雄看房子,結果有些喜歡的,但房東要簽約7/1(但我7月16才會去住),是不是高雄租屋都要簽約簽在月初?還有些房東限定租學生.

所以還是得找一天到高雄看房子,希望有好心的學生.或好心的高雄租屋者可以提供意見,可省去我看房子的時間~因到高雄來回就回就要3小時了~

拜託各位大大了

ps~請不要再貼些找屋網站,因我大約都有上去找過了

感謝!再感激~奉上20點~拜託各位了!

方便的話請留下msn.您或房東電話,以便諮詢

已更新項目:

to HA HA:

有啊~我前幾天就有先到高雄找了,不過遇到了一些問題~問題中有提到~所以才想來知識家找找是否有明確的方向.如果有人可以提供租屋訊息,是最好的了!當然也會再找一天去看房子

謝謝您的建議!

2 個已更新項目:

to東東:

您可能誤會我的意思了~我的意思是房東表示就算我要7月中旬才入住,租金要7/1開始算.

謝謝您的建議~

3 個已更新項目:

to寶寶~

請問您是說直接找洪先生嗎?他是仲介嗎?如果有介紹成功,是否須支付介紹費用?

3Q

4 個已更新項目:

to阿信:

太好了~感謝您!

我會和您朋友連絡

請問她的房子在什麼路上?是否有po在網上?我想先看一下

3Q

5 個已更新項目:

to玫瑰~

剛看了您的部落格,找不到您說九如路上的房子吔~

可否請您直接貼網址給我

3Q

6 個已更新項目:

to寶寶

我上那部落格看了一下

它好像是代標法拍屋

ps~沒有出租套房的訊息?

您是否貼錯了~怪~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

文藻透天4樓出租 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090831823489

優質@@ 2房出租 @@(近巨蛋.捷運站.瑞豐夜市)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090831815211

• 1 0 年前

to東東:

感謝您的意見~

您說的有理

也或許房東認為她的房子很搶手吧,才開如此的條件(附近是學生且目前又是租屋潮)

感謝分享

• 1 0 年前

九如二路38號電梯獨立套房5000/月 第四台

http://tw.myblog.yahoo.com/viwana-lin/article?mid=...

這房子您參考看看

林小姐 0921-678725

• 1 0 年前

我有一間租屋剛好在九如一路在我的部落格內你要不要看看.或許有你喜歡

跑腿幫~玫瑰

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=daisy0533&...

三層樓透天,每層樓前後房間分租

地址是鼎中路762巷內,走路8分鐘內騎車1分鐘.可到文藻門口。

門口有公車站牌通往火車站.高鐵站.sogo .大遠百…

一樓前為公共空間可以放置機車,可避免讓您得ㄅㄨ.ㄅㄨ被偷喔。

三樓為放置洗衣機及晒衣場

房內個人設備:床、電腦書桌、電腦椅.衣櫥、書櫃.冷氣、光纖ADSL網路

套房..增加電視及冰箱 …押金皆為一個月。

房客單純,多為學生. ---如有喜歡.租金可議---意者請洽,電話:0986986372 .

• 1 0 年前

我朋友廖小姐剛好有一間套房想要出租,剛重新粉漆與整理完成,隨時都可搬進去.約有6~7坪大小,環境優雅,內部家具都有.. 廖小姐 0910695540 月租4200元

臨正興國小及樹德家商旁,肯德基,郵局,小吃街 採光佳 住屋環境清幽 停摩托車也很方便 !!不妨參考一下吧 *

位置於寶興路上,離高雄應用大學走路不用2分鐘

附冷氣,冰箱, (內有隔衣間及拖鞋櫃)

*房東自租 不含水電

*租房押金2個月

• 匿名使用者
    1 0 年前

您可以打0980335401.找洪先生~~他手頭上有很多客人委託他出租的房子

您不用多付一毛錢~省去很多時間~~很多事~~交給專業的讓您輕鬆住好屋

http://tw.myblog.yahoo.com/poepoe0982

2009-06-18 10:12:45 補充:

是呀~~~租到屋子後房客是不用付仲介費的~~只有房東要付~~如果您遇到有仲介叫您付仲介費的那都是騙妳的唷

• 1 0 年前

在九如一路上~你找來來豆漿旁邊那一棟

都有套房要出租很便宜~

或是鄰近樹德家商旁也有這樣的套房出租!

我建議你自己下來一天,去找找

很快就可以找到的

參考資料:
  • 1 0 年前

簽約時間不一定 可以敲 當然要你跟房東都有空

如果你真喜歡我勸你盡量配合

如果你是找仲介 也是會跟你收取費用的

還有要是我沒記錯.....那邊租金都要7千起跳

除非有人分租給你

我建議你 去找千采房屋公司 3千包辦到好也不用再給付務費用(因為千采在高雄市算出明ㄟ租屋房屋公司也便宜)

只是現在有沒有改我是不太清楚

祝順心

2009-06-21 10:10:39 補充:

如果您遇到有仲介叫您付仲介費的那都是騙妳的唷 ????

我想是你不了解現再的規定吧 不要把仲介說的跟鬼一樣

我自己有做過仲介只是我不認同你的說法 我現在是沒在從事房仲了

每間的收費都是不相同的 .... 再說跟我租過屋子我也沒收過ㄚ

公司規定要收我還不是自陶腰包 ... 不要一竿子打死全仲介^O^

2009-06-21 10:10:46 補充:

7月中旬才入住,租金要7/1開始算 ......

那我勸你別租 那是惡房東 .....

再另外找吧 .....

因為 在你東西還沒搬進去你他無權利要求你租金

再說合約可以打明說 你幾號入住 幾號開始收費

再說你如果當天簽約不就是當天算起~"~

又不是頭打到 ~"~ 也要給人有時間搬東西ㄚ

時間大約 在3~7天

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。