我該怎麼讓男生喜歡我?(15點)

我有喜歡ㄉ男生,但是不敢跟他說,只能暗戀他,*^*

已更新項目:

我比較內向,嘴唇又比較厚,班上ㄉ人都會說話,他是我們班ㄉ,不知道他對我ㄉ感覺是.......

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們是朋友嗎? ?

如果是...

就盡量約出來一起玩.逛街....

在他面前盡量表現出你的好

而且活潑一點...在他面前多笑 = )

笑 , 可是擁有很大的殺傷力^ ^

如果不是朋友...

就想辦法靠關係去認識他拔ˇ

要主動一點(!!!)

現在的好男人很快就會被搶光

不快點行動是不行的呦 ~ >////<

其實只要常常在小地方展現你的好

覺得時機成熟了....

就勇敢告白吧 ~

拖太久反而不好...

那種FU沒了...就很難培養了= ˇ =

還有還有......

記得先打聽清楚那個男生的嗜好.個性.風評如何喔 ~

要下手比較容易 = 口 =

( ( 開玩笑抖 ~ - /// - 還"下手"勒 ~

如果還有問題就SAY吧 ~ ^_____^

• 1 0 年前

你比較內向..............

你可以放手一次ㄚ!!><

你要試著接近他.........

如果相處久了..........

他就會知道你的好.........

你也不要急著跟他告白........

等你跟他關係好了........

找對時機..........

就跟他告白ㄅ............

不過...........

一定要找對時機喔!!

如果不對時機的告白...........

換來的可能是他無情的冷淡............

還有嘴唇厚並不是問題........

感情是靠相處得來的..............

希望你可以成功喔! !

乾吧爹 ~ ~

• 1 0 年前

反正嘴巴是長在她們身上的

可是....

可是厚嘴巴卻長在自己身上

• 1 0 年前

妳可以試著課業上的問題問他 找話題跟他聊阿 然後慢慢主動暗示他 說不定 他也喜歡你 阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不敢跟他說??

那你就只能乖乖得躲在他旁邊看著她吧

等到她跟別人在一起時

你就欲哭無淚了

為何不勇敢一點ㄋ?

要勇敢才會得到幸福

你說要怎麼讓他喜歡你??

這個問題嘛~~

我想做你自己就好了壓

因為自己有了自信

別人才會喜歡上你

知道ㄇ?

2009-06-17 15:37:21 補充:

嘴唇厚又不是可恥的事情

她們愛說就給她們說阿

反正嘴巴是長在她們身上的

你又管不了她們

別擔心~

還有問題?馬上發問,尋求解答。