子涵 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

轉機的等待時間 可否出境美國?有美簽

07月13日(一)

1000-1410 TPE->NRT 搭乘波音 747-400

07月13日一)

1635-1630 NRT->EWR 搭乘波音 777

07月13日(一)

2030-2229 EWR->YYZ 搭乘EMBRAER RJ135/RJ140/RJ145

我想問一下@@我有個老師 希望我能幫他帶他老婆的藥 到紐約轉機的時候出境給他老婆

不知道是否可以?

且我是轉機停留在紐約 雖然有美簽 但我不知道到底可不可行?

當然 藥品有台大的開立證明 跟醫師的處方簽(英文版)

還有南山人壽的保證書...!!

5 個解答

評分
  • PH
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

可行,不會有問題

版大

其實在美國轉機就如同入境美國

妳只要經過美國出入境管理局跟海關的檢查後,就已入境美國

所以妳說的方法是可行的

跟妳朋友約在妳下個一航班的出境大廳碰面

因為妳也須前往下一航班使用的航廈

再次通過安檢才能搭機

這狀況跟妳的機票能不能停留紐約無關

因為妳根本無停留,只是轉機

就如同我常用此機會到外面抽菸道理一樣

只要妳趕的上下一航班沒人會管妳

妳愛進出機場幾次..是妳的自由

(不過我有一次遭安檢人員白眼..因為菸癮上.我進出安檢 3次)

但是

下面這邊很重要

把那些要交給朋友的東西放在你隨身攜帶的隨身行李裡

這樣方便妳拿取

千萬不要放在託運行李裡

因為通過海關後妳就需再次託運行李,

萬一到時你忙忘記了,那就慘了

還有不要忘記J J大大提醒的

隨身攜帶醫生的處方籤

因為妳不知道會遇到甚麼樣的海關

要是遇到機車的,沒處方簽很麻煩

至於另一大大說的班機取消..快去聯絡是怎麼一回事吧

• 1 0 年前

在美國轉機跟入境美國一樣

你要過美國海關 領行李過檢疫官卡

在紐約轉機時 是可以給你老師的太太的 叫她要再入境航廈等待

最主要是你再美國轉機時間是否充足

• JJ
    Lv 7
    1 0 年前

國際旅客抵達美國第一站一律先通關入境

如需要再轉國內航廈搭續程

你當然可帶東西轉交且不會增加你的票價

如不是很大量也不需開立證明、處方簽(英文版)及保證書

2009-06-17 23:13:41 補充:

抵美第一站行李領出通關再回寄

2009-06-20 03:14:34 補充:

PH大提醒非常重要一點

千萬勿放托運行李內

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

抱歉!

我想您的

11點台北-東京的班次

應該被取消了

我今天也得知道

我回程班次被取消

都是波音747-400的機型

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的經驗是可以

但是在開票前必需先說明 因為開票方式和票價有些不同

再進入機場會有額外的機場稅

行李應該是直掛不必領出來

2009-06-17 17:08:42 補充:

建議與航空公司或旅行社確認

還有問題?馬上發問,尋求解答。