匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

封神2戰鬥系統

我在兩年前初次接觸封神2這款線上遊戲。

當時戰鬥中有一個功能就是可以幫別人分擔傷害。

(或者說抵擋掉大部分)

不管是戰寵還是人物都可以幫別人抵擋(或幫戰寵抵擋)

之後一些因素離開了封2。

兩年後我又重新玩。

可是卻發現那項戰鬥中,幫別人抵擋傷害的功能消失了。

為什麼會這樣呢?是因為改版的關係嗎?

請這部份較清楚的大大幫忙。感激。

已更新項目:

對不起,事實上時間還要在早一點。

介在2~3年前。

我不會記錯的。

我非常清楚記得在戰鬥中有這樣的選項。

可以的話,我非常希望有從封2一出來(或是玩封2超過3年),便開始在玩的玩家能出來指正我。

否則我真無法相信這功能不存在.......

5 個解答

評分
  • 最佳解答

這個阿~

我從來沒有看過這個功能~

我是知道有一種技能 叫 釜1 ...

是可以保護別人~

將傷害承受在自己身上~

還有一種比較特殊的

就是結拜技能 和 組隊技能

偶爾會出現~

功能不一

發生在我身上的是

可以將HP&MP補滿

超酷的^^

2009-06-22 11:57:01 補充:

我玩了 6年~~~

參考資料: ME 有問題 密 哪吒 筱晴, ME
  • 1 0 年前

大大,您可能記錯了吧@@"

我從封測時期就開始玩了,

可是我不記得有這"幫人抵擋傷害的功能"

不過現在倒是有出"慈愛護符"這種道具

有50%的機會可以幫頻死的戰寵抵擋攻擊

而且我以前有短暫碰過封一,

裡面似乎也沒有這個系統@@"

還是大大您記得的識別款的遊戲呢?

參考資料: 封測至今的經驗
  • 1 0 年前

應該是你記錯囉!

我玩了4年

都沒看過這項功能耶

也許可能你那時是玩 封神online 喔

擬再去想想吧!!

希望對伱有幫助...

掰!!

2009-06-22 09:31:43 補充:

有空可來找我玩玩 : 早餐哥哥

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

您好哦~

我玩了5年~

在那吒伺服器~

我開始玩的時候就沒有這個功能ㄝ-ˇ- (真的哦)

如果有其他問題 可以問我 遊戲ID : 楓葉紅鷹乂

參考資料: ME ^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

但是我之前玩就沒看到這個功能 還是你記錯了ㄋ 記到別的遊戲去了ㄋ?(94-96年的時候)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。