露天VS我的二手商品

想請問露天拍賣網的裡面商品,是都拍賣二手的還是全新的呢?

如果想申請拍賣網有啥限制?

露天是不用繳費的嗎?

我的賣商品不是全新的但都也跟全新差不多因為都沒啥使用過,哪我該到哪個網站?

已更新項目:

哪你們說的回饋 3% 給買家和手續費3%我不懂什麼意思。

抱歉我對腦很白吃素我問的白一點。

哪如果我想把我的拍賣往貼到我的部落格要如何貼?

他變更質料有連結部落格網址我有打上但還有沒有。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~

想請問露天拍賣網的裡面商品,是都拍賣二手的還是全新的呢?

網站拍賣的商品並不會去規定只能刊登全新或二手的

如果想申請拍賣網有啥限制?

如果是在露天申請的話只需要電話與信箱認證

奇摩需要電話.信箱.信用卡認證

露天是不用繳費的嗎?

露天是不需要刊登費與手續費

奇摩需要刊登費3-5元不等.成交價在3%手續費

我的賣商品不是全新的但都也跟全新差不多因為都沒啥使用過,哪我該到哪個網站?

不過如果你是要拍賣二手商品建議要在刊登頁面上告知二手貨全新商品.以免買賣雙方會有議意.投訴糾紛產生

至於該到哪各網站刊登.還是需要你自己去衡量

奇摩的瀏覽人數是比露天多

不過.各有優點啦!

聰明的你~自己決定吧^^~

希望有幫上妳的忙

2009-06-19 12:39:40 補充:

回饋 3% 給買家和手續費3%我不懂什麼意思

在露天你(賣東西)的頁面進去.金額定價部份會有回饋3%<看你是否要勾選>

如:你的商品值購價1000元.你勾選3%回饋=值購價970元

你沒勾選3%就是你所設定的1000元

手續費3%..那是在奇摩刊登

如:你在奇摩賣東西.定價值購價1000元.如果商品成功賣出.你需要付奇摩3%手續費=30元

這樣你懂了嗎?

如果我想把我的拍賣往貼到我的部落格要如何貼?

在部落格貼上妳拍賣的網址就行嚕

變更質料有連結部落格網址我有打上但還有沒有

你在試試看.是不是打錯?應該會有喔..

在會員資料那邊填上的

參考資料: 自己, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

露天拍賣 和YAHOO拍賣 幾乎一模一樣機制啊

所以 全新 或是 二手物品 都有^^

就申請會員帳號 然後刊登商品...

目前 露天拍賣 不需要刊登費 也不需要 結標之後的保護費

所以賣家都願意 回饋 3% 給買家^^

不過YAHOO瀏覽的人 比較多

所以一元起標 比較多...

露天拍賣 人數越來越多...但因為不用刊登費用, 有時候有很多重複物品... >"<

妳兩邊都可以參考看看...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

露天是免刊登費的喲

如果要放廣告的話 才是要錢的哦

拍賣網是沒分全新、2手的哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。