發問時間: 食品與飲料烹飪與食譜 · 1 0 年前

關於烘培麵包時需要的烤箱?

千萬不要與別人相同的回答,不然不予給分,因為幾乎所有解答都看過了,但是沒看到喜歡的。

本人在家需要做烘培的練習,有麵包、餅乾,麵包最好所有麵包都可以支援,請問有適合的烤箱可以用嗎?請勿推薦濫烤箱,最好是有口碑溫度不會跑掉,門關的緊的,還有烤箱有分哪些種類,哪些種類是適合烤麵包專用的,希望連吐司都可以考,丹麥麵包也要,請給我烤箱種類以及適合我的烤箱,最好再給我店家的聯絡資料,如果有口碑二手的店家也可以推薦給我。

最好是家裡有烘培麵包的人來回答我問題,還有賣烤箱的人來回答我問題,不懂得不要來亂,阿密陀佛!!

已更新項目:

我目前是要練習用的,但是希望以後能夠走向烘培業的方向。預算差不多10000以內,你說的單層烤箱他的容量比較大所以比較貴嗎?還有烤王的烤箱你說5000塊的容量有多大阿?

4 個解答

評分
  • Po
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

10000元預算大概就只有烘王符合您的需求了

它有兩種: 有轉盤($6500),無轉盤($5500)

有的經銷商會折扣一兩百元給你...

它可以分別調上下火

容量比標準半盤稍小

也就是說,大概可以同時烤八吋與七吋蛋糕各一個

或是說標準的60g甜麵包8個左右

2009-06-19 21:40:47 補充:

我是烘焙麵包類丙級技術士,有問題可以討論!

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 麗紛
    Lv 6
    1 0 年前

你的預算是多少呢 ?

假如只是單純為了興趣,烘王,還不錯,上下火的溫度能分開調整,價位在 5000上下,

若是 $ 夠的話,可以買單層烤箱,價位從30000起跳

店家資料,你在個縣市呢 ?

上網查一下,食品機械行,應該會有相關資料

魔法拼豆屋: http://tw.myblog.yahoo.com/nancy_blue@kimo.com

歡迎來逛逛

還有問題?馬上發問,尋求解答。