匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

懷孕六週,吃藥流掉,關於嬰靈(高雄)

我之前懷孕六週

上星期三吃了RU486

星期五時胚胎流掉了

六週~有嬰靈這回事了嗎?!

如果我希望他可以快點在去投胎該怎麼做哩?!

我在高雄~去拜哪間廟好呢?!

還有要怎麼拜呢?!

還有~安嬰靈和拜嬰靈有什麼分別?!

希望麻煩有經驗的人回答我一下

謝謝~~~~~

已更新項目:

愛發呆﹋

我說愛發呆ㄚ

事情總是會有很多的意外

如果你只是想批評

我想你也沒有來知識+回答的必要

去什麼討論區之類的~開個版~不是更好!!

5 個解答

評分
  • 尹禎
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

只要懷孕 拿掉就是

嬰靈超度法 :

嬰靈的說法很多

是是非非無法證實

但是很多人身受其害

外面教的多要花費很多金錢 效果不一

這裡告訴妳:

花費兩佰元(是金紙錢喔)就可順利解決的方法(花果隨意 重要的是心)

到天公廟 找玉皇大帝請求祂幫妳將嬰靈渡化

拜拜後求三聖杯

有就好 沒有再求

事件完成 捐款(和玉帝說好的現金捐款做為抵銷 現金多少要擲筊問)做好事

但不要捐款給廟宇 那是賄賂

給有需要的人

二拾年來告訴無數人皆有效

p.s

只要求就可以

請不要亂答應

或是自己說要做什麼

時間會長點

還有拜拜完先等一下,

10-15分再去請示

• 1 0 年前

尹禎 ...

你在拍賣賣符咒

賺錢嗎

• 1 0 年前

6週已經有頭,有軀幹了!

不要說什麼3個月沒有靈~

一推藉口讓自己心安~~~~

*自己敢做不敢當....事後才在那邊求助= =

現在的人都怎麼了~不自愛= =

• 匿名使用者
    1 0 年前

版大您好:

.

【懷孕六週,

吃藥流掉,

關於嬰靈(高雄)】

.

關於您的問題

我想才6週應該

沒什麼事才對

因為我也是

6週停止心跳

做人工流產手術

至今快10年了

我現在也沒事阿!!

.

我非無神論者

但我不迷信

很多玄學

我會先科學

對照再討論

.

建議版大

不要覺得緊張

如果心有愧疚

不如到正神廟

如:

觀音佛祖

媽祖

註生娘娘

或家中祖先

祭拜時說明原因

希望能保佑子孫

(你本身與孩子)

.

如果你本身

一直在這個

問題打轉

我想沒事也會變有事

拜拜完後心情放輕鬆

這樣對你的身體也比較好

.

畢竟流產等同生產

甚至比生產更不好

生產完還可以改變體質

調整身體

但流產是傷害身體

必須好好休息

至少一個星期

也要像坐月子一樣

吃補品比較好

平時除了好好休息

其他事情可以像平常一樣

.

如果還有這方面的問題

如:

近日有奇怪現象

歡迎版大敲我

再幫您分析

是心理因素

或是真的有問題

如無即時通msn亦可

如要msn請用寄信功能

詢問帳號我會回信

by老婆婆&兔寶寶

.

歡迎妳來信或即時通

和我分享與交流經驗

點我名字就有我個人資料了

.

我在無名小站有部落格

【寶貝樂伊通】網址:

http://www.wretch.cc/blog/showye

歡迎妳來

.

知識團【寶貝樂伊通】網址:

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/baby-showye

2009-06-21 05:52:49 補充:

抱歉!

上述關於【到正神廟如:觀音佛祖、媽祖、註生娘娘或家中祖先】

應更正為:

【前往有奉祀 玄天上帝或 城隍爺或 地藏王菩薩的廟宇,

不論是否要辦理嬰靈蓮位,

起碼也要為無緣的子女辦理一場超渡,

若是很想誠心彌補愧疚,

每年若是有相關超渡大會也可以參與】

2009-06-21 07:35:05 補充:

對了,忘記說您可以就近找城隍廟辦理,

若是真的找不到或不方便也可以參考下列文章:

超拔嬰靈 http://www.wretch.cc/blog/zenshow88/6196515

參考資料: 自己是2個孩子的媽
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

可以到 海濤法師的生命電視台 ttp://www.lifetv.org.tw/

他們很慈悲可以免費幫您立超渡牌位

http://www.lifetv.org.tw/pages/yingling/yili.htm

多聽 海濤法師說法也有助於幫您解開心結!

【推薦】一個女子的真心告白:請君勿墮胎 (轉貼)

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?b...

淨空法師談墮胎(節錄)

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/amitabha-guany...

墮胎這個問題非常嚴重!佛告訴我們,兒女跟父母是很深的緣分,如果沒有緣不會到你家裡來。緣有四種:報恩、報怨、討債、還債。如果是報恩來的,你把他殺了,不但恩沒有了,還結了怨仇。下一次再遇到時,他就來報仇。如果是報怨來的,你把他殺了,怨上加怨,愈結愈深,生生世世冤冤相報沒完沒了。一般人不相信,不是不信就沒有,不信還是有;不管你信不信,這個事實決定存在。

嬰靈會對人造成哪些不良的影響?

最常見的就是:

★難再懷孕生小孩,婦女病纏身,腰酸背痛,奇怪難治好的病,子宮或卵巢病變、、、

★父親在流年運勢低時,也是會受到嬰靈的傷害。最常見的就是:

工作不順,容易發生意外,小人口舌是非多,有破財、被騙得壞運,身體健康變差、

★更厲害的嬰靈,若是怨念很深,更是會轉加傷害同輩的兄弟姊妹。

有時在佛寺的制化陰煞時,也常發現來煞害的亡靈,竟是同一母親的嬰靈,這也是需要非常注意的。

參考資料: ~觀自在菩薩~”揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶”
還有問題?馬上發問,尋求解答。