匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

都是我不對你們都覺得是我的錯

每天綁住彼此

誰想呢?

沒有給我些空間

也讓我跟我朋友的感情疏遠了

我說過給我些自由 他不聽

甚至有時候根本就不會相信我說的話

所以真的覺的不行了

我 題 分手了 !

結果猜不到

大家都把錯怪在我身上

我承認我有錯啦 我也要找辦法彌補他八

但 . 難聽的都被說了 我真的很難過

真的受不了那一些打擊

或許 我跟我前前男友又剛好複合

大家幾乎都很反感我們

我真的好難過

我的感受他們沒有想過

更不知道分手原因

我真的 痛到了

好難過好難過

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

愛情沒有所謂的錯與對

分手更不需要理由

一句不愛了就足夠了吧

其實你不要這麼難過

有些事情 別人是不會懂ㄉ

快樂和幸福是自己的

又何必在乎別人的眼光

鑰幸福就要努力的爭取

部適合又勉強在一起

這樣受傷的是彼此

那並不會減少傷害

只會讓傷口更深

你要懂得學習忽略外在的眼光

別人看到ㄉ 式單一ㄧ面ㄉ

你是當事人

你最懂 不是嗎

又何必讓那些不懂ㄉ人左右你ㄉ想法呢

• 1 0 年前

只能說被怪罪被討厭被誤會都一定有原因的

因為他們都是認識你的人而不是只是聽妳們故事的路人

就因為認識才會知道妳一定做了什麼才會討厭

在怪別人前記得要先想想是自己哪裡做錯讓人誤會?

也許那些人都只聽妳男友講

而男友是受害人當然會講自己沒錯的話所以才會被誤會

又或許旁觀者清他們才知道什麼是對或錯

而妳以為妳努力做的對的事其實根本就無濟於事

既然身為妳的朋友卻這麼輕易的就怪妳

那不如就不要那些朋友

真正的朋友是會關心妳聽聽妳的想法了解事情的真相

不是一昧的在那批評

• 1 0 年前

彼此都要有下面的觀點

看開一點,畢竟每個人都有朋友,

只要不是搞曖昧劈腿或者是愛愛,其他都可以接受

心胸開闊一點,妳的心也就能接納人多一點,

也能使妳沒有吃醋心態以及佔有慾太過強烈

這樣彼此才能得到真正的快樂,亦不執著。

請板大也試試這種感覺吧。

• 1 0 年前

人活著本來就是為自己活的,你管其他人怎麼想

真正關心你的人是不會這樣罵你的

那那些並不是關心你,愛你的人,你又何必在乎呢?

去看看神雕俠侶吧,加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

做自己就好

不需要成為別人眼中的自己

別人要怎麼想是他家的事

如果別人說你哪裡不好你就要改的話

那樣只會強迫自己戴上面具

你看

還不是一樣有人喜歡這樣的你?

那就對了阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。