匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問高雄酒店性質

請問高雄便服店.禮服店.鋼琴酒吧跟舞廳工作性質.時間及待遇?

有沒有日保的店?

多久領一次薪水?會不會壓薪?

已更新項目:

謝謝俐菁跟認真的人~~~^.^

請問禮服一定要那種長禮服嗎?還是打扮漂亮.小洋裝或套裝之類的就可以??

另外.妳們說的這些店客人會不會強迫灌酒?因為我酒量不好.很不希望上班到一半就醉....

最後.應徵時需要帶證件嗎?會不會押證件?

還有.找經紀人帶跟靠店.哪種店家比較會挺妳?

3q~~~

2 個已更新項目:

謝謝俐菁媽咪~我知道了^^

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

高雄酒店性質分超多的餒...

看你要上什麼樣的程度..可接受的程度到那....大部份的酒店上班時間都要打卡..而且一個星期都要上滿5天..除非你要上PT的班(PT就是沒有保的意思.但可以不用上到5天..你高興上就去上的那種..)

我知道的酒店都是高雄比較有名的大店..客人素質也都比較高..消費也比較高的店..相對的也很要求打扮..穿著(大部份都穿類似小洋裝或小禮服方面的衣服)髮型..指甲..鞋子..都要在一定的水準..不可以亂穿或整體看起來亂亂的...!!

例如: 凱撒帝苑..香格..麗緻金典...等等(還有很多啦..只是聽說最近生意比較好的是這幾家吧..!!)

PS: 這些店都有保障的喔..不過要看你的條件保..每個人保的金額都不太一樣的..但應該都有保4000起跳吧!!上班時間大部份都要上滿7個小時吧..但壓力會比較大(因為有保障..所以一定有回枱或積點壓力..)

舞廳的性質就比較簡單..

衣服穿著..年紀..上班時間方面就沒有那麼要求..

以我所知的..大部份都沒有保的..除非你條件真的很好..大班才會給你保障..不然要找有保障的很少..不過在舞廳上班是自由多了不用打卡..壓力比較沒有那麼大!!

*酒店領薪水有分:

1.日領(但會被押薪)

2.一個星期領一次(不用押薪)

如果不想上了..就提早跟公司說..公司應該都會退還押薪的部份

*舞廳領薪水只有一種:

隔日就可以領了..等於是押到一天的意思..但如果你沒上了..也可以叫大班幫你領..等於是沒有被押到任何的錢..

以上給你作參考..希望有幫忙到你..~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線

請上網收詢-*****介紹八大行業

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

歡迎多參考多比較,妳會知道我的好

Taipei台北酒店經紀顧問 經紀灰熊

最用心、細心、貼心的經紀

接送下班、24hr電話開機不漏接、準時發薪水

無名http://www.wretch.cc/blog/bear07110711

FB搜尋 “””陳灰熊”””

• 1 0 年前

你好噢^^

據我所知以高雄來說 並沒有台北分的這麼細

只分成所謂 舞廳   制服 、 便服酒店而已

舞廳也是所謂的便服

但是上班時間跟酒店有所差異

舞廳是屬於自由班  而 酒店不是

舞廳你想去就去賺 不想去就出去玩

而且對女孩的尺度來說 比較保守的尺度 可以往舞廳發展

如果敢玩  脫  秀  甚至是S

那可以往高雄某些制服店發展

是不知道你的需求

如果要踏入八大這條路的話

是要看你的尺度跟要求  而進一步去選店家的

至於經紀跟店家

其實你不跟經紀 店家不太會押你

但是跟經紀還是有很大的好處

一開始有所謂的好處

就是還沒進入過八大行業這塊領域 一切都還不懂

有些女生會害怕

那經紀這時候就是你最好的好朋友了

選店家   經紀找 

(裡面大班知道你是XX帶的 有時候會特別照顧一下,因為如果不照顧經紀的小姐,經紀知道了,以後有小姐就絕對不會給那個大班帶,相對的大班賺的少,大班多少會做人情)

你喝醉了 怎麼辦? 經紀載

你錢不小心花完了? 經紀借

無聊了怎麼辦?   經紀找活動

沒煙了?      經紀免費買 (不好意思收

平常下雨了不想騎車 經紀載

還更扯

之前我們裡面有個小姐的小孩沒人故

經紀還跑去故小孩的

2009-06-19 04:27:58 補充:

如果你背景夠硬 身旁有認識八大行業圈的朋友

可以考慮不跟經紀

但是如果你生活圈比較不複雜 是情況所急才需要去踏入八大

那最好跟個經紀比較好

不好的經紀會把你的錢吸乾

好的經紀是你最好的避風港

2009-06-19 04:28:10 補充:

你如果有想踏入這圈的話

我給你我之前經紀公司的徵人網址 

http://kaohsiung-pingtung.kijiji.com.tw/c-Others-r...

你可以去裡面問問看

有問題再+我及十通吧 ︿︿ helen791211

希望能幫到你^^

參考資料: , 自己, 自己
  • 1 0 年前

其實 高雄酒店沒有像台北一樣有分的那麼細!

有所謂的禮服店....之類的!

高雄酒店 嚴格講起來是是分:(南部的講法)

A級店:凱撒帝苑 雲頂酒店

客人的素質 和 公關的檯費 

是 高雄酒店中最高的

B級店:新王朝 香格 龍亨 威尼斯 富爺 麗緻金典...等

所以 禮服店 是沒有的!

但 其實像 新王朝酒店 和 龍亨酒店 

倒有規定 公關美眉們 一星期中有兩天是要穿 長禮服的

是長到地面的晚宴服 晚禮服喲~

其他的天數 就穿小洋裝 或 自己搭配好的衣服 就OK了

然後像 美眉妳問的:

高雄便服店.禮服店.鋼琴酒吧跟舞廳工作性質.時間及待遇?

其實 堂主 覺得 

八大行業的工作性質 和 內容 都是大同小異的!

只是因 店家收費標準 和 尺度 有異

而 造成 客人素質有有所不同而已

且 收費高的店! 最後發給 公關美眉的薪水 也會有差!

酒店 > 舞廳 > 鋼琴酒吧 (公關收入來區分)

酒店: 午場:2~9  晚場:8~3 9~4

也有 9~3的

舞廳: 茶舞:2~10  晚舞:9~5

鋼琴酒吧: 只有晚上的

大概是以上這樣  但 看妳怎麼談啦!

有沒有保障的店?

其實 這是可以談的! 

只要妳 外型 和 上班時間 能符合 店家的需求

那麼要求日保!  那有何不可!

然後  喝酒的問題!

堂主 覺得 這只是小事一件!

有機會 堂主 再教妳!

雖然 酒是一定要喝到的! 但 就看妳怎麼去喝

能少喝 就少喝!   這是有方法的!

證件 不會押! 妳放心吧!

但 店家一定會做 人事資料 的!

唉~ 做哪一種工作 不需要交人事資料呢?

大家都是一樣的啦!

接下來~~

*** 找經紀人帶跟靠店.哪種店家比較會挺妳? ***

堂主 這次不幫店家 或 經紀人 講話了!

(雖然 堂主 就是 經紀人)

其實 會店家挺不挺妳!

絕對不是 大組的經紀人帶的公關比較挺!

或者   店家公關比較會照顧!

重要在於

公關本身的外型條件 和 上班的配合度

加上 上班的表現......(總之 公關自己 才是重點)

試想 如果美眉條件不好 上班態度差 包廂服務不好

那麼 就算是 店家自己應徵的公關(店家公關)

難道店家會一直挺妳上檯! 讓妳去(打死)幹部的客人嗎?

換句話來講

就算妳是經紀人帶去店家面試的公關(經紀公關)

但是 妳外型優 工作認真 包廂服務又好 客人愛的要死

難道 店家會因為 妳是經紀公關 而冰妳檯嗎?

當然是不會的!愛妳都來不及了! 

哪還去分 店家公關 或 經紀的公關呢?

只是 現在的趨勢是:

10個公關當中 大約會有7~8成的比率 是經紀人在帶

公關跟經紀人 是圖個方便! 

有人來當妳在酒店業的助理

且 不用妳來發薪水! 是店家付的!

但 如果妳跟到一個不負責的經紀人的話!

那麼 妳倒不如 不要跟! 轉店家吧!

唉~打字手真酸!

有問題再問唄~~

參考資料: 堂主 在高雄酒店業多年的經驗!
  • 1 0 年前

妳好阿~

我在高雄便服店上班跟你大致說明一下情況

一般上班時間正常班7個小時

工作性質就是做檯

待遇保障是要看妳的條件及上檯技巧手腕而定

檯費是一個禮拜發一次

以上大概說明一下希望對你有所幫助

至於鋼琴酒吧及舞廳情況還請其他先進補充

祝妳一切順利^^~

2009-06-18 15:43:57 補充:

一般便服店所謂的禮服就是露肩細肩帶的衣服,裙子長度不得過膝蓋,要感覺較性感、活潑,可不是上班族所穿的套裝喔,如果不確定哪種樣式,可以請經紀人帶妳去挑選。

2009-06-18 15:44:32 補充:

這點是不用擔心啦,一是你在店裡,姊妹同事會幫你保護你安全,二來學一些閃酒方法比如喝啤酒杯子裡頭塞一堆冰塊、西瓜,喝洋酒則不加冰塊不加水以方便吐酒,再加上一些上檯方法技巧都可以讓你避免喝醉。而你說不希望上班上到一半就喝掛,那更證明你不會是那種一喝酒就喝開的人,目標明確想賺錢,所以放心吧^^~

2009-06-18 15:45:15 補充:

最後兩個問題店家要證件一是檢查你是否為證件本人,二是是否滿18歲,三是應付臨檢需求。下班時一定會還你,沒有在押證件的,這點請注意也請放心。

再來是跟經紀人或跟店家哪種比較挺你?

能帶給客人好的感覺的小姐就是最棒的小姐,不管是跟店跟經紀他們都會樂於見到有這樣的同事或員工^^

補充到此,祝你一切順利、財源滾滾^^~

參考資料: 我的部落格還有我^^, 還是我還有我的部落格^^, 還是我還有我的部落格^^, 還是我還有我的部落格^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。