求一首老歌名字

女歌手很久了小時候聽到的不是串串紅噢!

其中有一句是:

你要到我夢裡來~~還是要我走出夢中~~

另一句是:

來的來去的去~~何時才能再相逢~~

求大大幫解~~

已更新項目:

不是一串心 不是一串心......(座地上...賴.....

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版 大! 您 好 !!

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

演唱:沈雁

歌名:一串心(電影 蹦蹦一串心 主題曲)

作詞:孫儀 作曲:劉家昌

天上星星數不清 個個都是我的夢

縱然有幾陣雲飄過 遮不住閃亮亮的心

心串串 心蹦蹦 臉兒紅 都是為了你

是你到我的夢裡來 還是要我走出夢中

池裡浮萍數不清 片片都是我的夢

縱然有幾陣風吹過 拂不去濃又蜜的情

盼你的心和我連成一串 一生一世不分離

2009-06-18 08:52:38 補充:

版 大! 您 好 !!

這首(一串心)

沈雁

錦繡二重唱

都有出輯唱過

以上供您參考!

2009-06-18 11:30:33 補充:

-------------------------------------------------

版 大! 您 好 !!

演唱:林慧萍

歌名:可以勇敢可以溫柔

作詞:姚謙 作曲:Kirkman Ridd

逐漸覺得在過去 讓自己太憂鬱 框框裡生活太小心

也許是準備不夠 也許是太心急 面對愛情措手不及

來的來 去的去 拭去淚水後 我總如此對自己期許

可以勇敢 也可以溫柔 在男歡女愛 兵荒馬亂的年代裡

喔 可以勇敢 也可以溫柔 是跟自己溝通的時候

2009-06-18 11:30:49 補充:

有時遺失了感情 有時傷了心 傻瓜才會封鎖自己

陽光升起的時刻 不要躲在被裡 不要一直背對人群

該來的來 該去的去 拭去淚水後 我總如此對自己期許

可以勇敢 也可以溫柔 在男歡女愛 兵荒馬亂的年代裡

喔 可以勇敢 也可以溫柔 是跟自己溝通的時候

我不是從此以後不再相信愛情 我只想更清楚瞭解自己

衡量能付多少愛給別人多少給自己 多少的承諾是不切實際

--------------------------------

• PKN
    Lv 4
    1 0 年前

一串心(電影 蹦蹦一串心 主題曲)

歌手:沈雁 作詞:孫儀 作曲:劉家昌

參考資料: 歌詞網
  • 1 0 年前

沈雁

【 一串心(醇黑經典系列) 】【 國語 】【 1981 】

一串心(電影 蹦蹦一串心 主題曲)

作詞:孫儀 作曲:劉家昌

還有問題?馬上發問,尋求解答。