到底要選哪隻手機比較好????(贈送20點)

我星期六要換手機.但是我有看到3隻手機都不錯!預算也差不多!有F408.U808.W890i.我要選的是"照相和音樂手機".但是F408的主題背景我不喜歡(不能在大巴下載).U808好像音樂不大聲而且戴耳機很平庸.W890i等化器好像很爛(別人說的).請各位幫我歸納出哪隻比較好??越多越好.....

已更新項目:

可是有人說3星手機放出來很小聲..會嗎??

2 個已更新項目:

那F408外型會不會有點老氣阿!?!?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好 很榮幸的能夠回答到您得問題

其實我大力推薦F408喔 音質在音樂手機裡面 算是數一數二的

有了B&O Ice Power晶片 和三星獨家專利的 DNSe 2.0音效的加持 不管是耳機 或是用上頭的獨立喇叭來放 絕對都比其他的音樂手機來的好聽 (這是我用過的經驗) 還有阿 它比較方便的是 有3.5mm的耳機孔 讓您可以不用轉接 就可以用自己喜愛的耳機

其實SE的W系列音樂手機 比較偏向於 重低音(Mega Bass)

還有阿 F408是雙滑蓋的喔 如果要看到喇叭話 要把滑蓋滑下來 就看的到摟 (滑下來 並自動切換選單)

F408的主題只能換顏色 三星手機只有少數幾款可以換自己喜歡的主題(如:i458 i8510 L878...等等的S60手機) 但是 我個人覺得啦 主題並沒有什麼 不必看那麼重 最重要的是實用性

至於 照相 F408>U808>W890i 雖然都是320萬像素 但是 F408 有支援自動對焦(算是很不錯了)還有補光燈(U808也有) W890i的 照相 白平衡 好像有點不太足夠 又點偏暗(個人用過的心得) 而且也沒有自動對焦

註:因本人沒用過U808 所以不知道照相程度在是如何的 請見諒

結語:其實我個人覺得 還是要到實體店面去體驗手機 畢竟 有得人比較喜歡SE的手機 有的人比較喜歡三星的手機 (因人而異 見仁見智) 我只能推薦您較好的手機 決定權還是在您的手上 希望您購買愉快^_^

如果還有什麼疑問 請多多補充 我會盡力幫您回答 謝謝您^^

2009-06-18 15:33:23 補充:

您好 F408 比較不會小聲喔 因為 已經 有晶片加持過了 所以比較不會那麼小聲 不過也是要看你的音樂的品質 如果音樂本身就很小聲 那也沒辦法摟 所以盡量找點比較大聲的音樂

2009-06-19 12:20:12 補充:

您好 如果外表老氣的話 那會不會賣太好了= = 如果太老氣 也因該不會出那麼多款顏色

說實在的 功能>外表質感

希望有幫助到您

參考資料: 自己用過經驗 和網站一些資訊, 自己用過的經驗, 自己
  • 1 0 年前

SAMSUNG的手機大多都是沒有主題的

F408算是最能兼顧音質以及拍照的手機

另外F408的外型非常不錯

所以三星才找了王力行來代言

如果真那麼老氣的話也不會在王力行等藝人的夜店舉辦SAMSUNG PARTY吧

參考資料: 老頑童
  • Hank
    Lv 7
    1 0 年前

如果你想要強調的功能是音樂跟照相的話,我想F408一定是你不二的選擇啦。音樂方面有B&O的音效晶片加上三星自家的DNSe 2.0的技術。所以再音樂表現這一點一定是不容小覷的。然後照相方面f408雖然是一隻音樂手機。不過,他的表現真算是有一定的水準。如果一般日常生活要使用的話,一定是沒有問題的啦....背景主題方面,三星的手機使用自家系統的都是不能更換的喔...然後f408在外放方面不會小聲的。這一點我是可以跟你確定....而且F408是有支援3.5MM的標準耳機接頭喔。SE方面的話,就是在背景主題跟JAVA應用上面比較好搞定就是了啦...

• 嘟嘟
    Lv 7
    1 0 年前

建議你可以買W595阿!

或是!T700!

這兩款都不錯用喔!

但你說要音質好合照像好ㄉ話!

你就要選!W595!價位大概櫃個2000左右!

但絕對直得!還送2G記憶卡唷!

你想下載ㄉ東西也很多共用!

參考資料: 高雄華榮正妹~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 假如你要的是音樂手機

那必定是F408

他的音質聽過的人,我不敢說聽過都都說讚

但我敢保證沒有人聽過以後有負面的評論

他的音質真的很清晰很棒

感覺就像真人在你耳邊唱一樣

他搭載丹麥音響大廠B&O ICEpower專業音效處理晶片

以及擁有三星自家研發的DNSE2.0頂級環繞技術

還有強而有力的SMART BASS 處理讓重低音再妳耳裡震到HIGH翻天

F408調成搖滾模式呢,以一般MP3來說重低音會蓋過人聲,而且人聲和重低音都會糊掉

但是F408的重低音非常清晰以及強而有力,而人聲又達到清晰不含糊的表現

可說是手機音質之霸....

DNSE技術呢讓妳覺得音樂聽起來非常有空間感

妳會感覺回音的很棒,感覺就像在歌劇院聽一樣,非常棒的音質

而且相機畫素也有300萬畫素,這隻手機真的是一機到位,一箭雙鵰

這隻手機便宜用好用,他的MP3音質已經達到中上階級的標準了

就目前來說F408的音質在所有廠牌的手機當中,是最頂尖的

還有他的雙滑蓋真的很棒,手機放到最大聲真的不會破音

喇叭也非常的大,仔細聽能聽出立體聲,真的很棒

何況SAMSUNG在全世界的排名在第二名,第一是NOKIA

SE就......,我只能這樣說感覺治標不治本,只會一直出..

但是使用者們心中的OS,SE都沒仔細去聽過,哪裡需要修正等等....

還有SE手機的等化器不好,音質上的表現也是用"軟體修正"

所以要聽音樂當然就是要有專業的音效處理晶片的F408才能稱的上是音樂手機

忘了提一點他的耳機插孔是3.5mm也就是說拿市面上所有的耳機,都能直接插進去

非常方便,讓你省掉轉接頭的麻煩

我到目前也都沒當機過

F408的C/P值頗高的

在網路上的評價也幾乎是正面的好處的

(當然任何事物都不可能十全十美,有負評是一定的,但是非常少)

PS.說真的F408帶出去真的讓我很有面子,他在任何表現上都讓我朋友稱羨不已....

2009-06-18 10:50:47 補充:

上面參考資料修改一下是快一年,不是快一點@@

參考資料: 拿F408已經快一點,卻一點也沒後悔的我..., 拿F408已經快一年,卻一點也沒後悔的我...
  • 1 0 年前

F408當然是這個好呀

主題可以去另外下載

參考資料: 我自己是用這種
  • 1 0 年前

嗯我個人是覺得T700不錯用喔~

音樂+照相功能都很不賴ㄟ!

我也用這支(推薦^^)

還有問題?馬上發問,尋求解答。