發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

守護甜心和花樣明星相關問題

請問一下各位:

1."守護甜心"日本播到第87集,不是說要播到第104集,為何網路上流傳著一大堆守護甜心的結局呢?(是他們自己編的還是官方說法呢?)

2.有人在講"守護甜心"官方說動漫最後是幾斗和亞夢在一起是真的嗎?(那漫畫呢?)

3.請告訴我"花樣明星153"(動漫結局)在演什麼,請不要給我56.com/優酷(無字幕我看不懂= =),方便的話可以用寫出來告訴我153集在演什麼嗎?

已更新項目:

不好意思!標題的"花漾明星"打錯字了!是"漾",我打成"樣"不好意思唷!

2 個已更新項目:

樓下的大大:你們說的第三個問題是第二季的結局耶!那是103集的!我要153集(第三季的)

6 個解答

評分
  • Lizzy
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

1.是他們自己編的因為連日本都還沒完結

2.漫畫和動畫的結局不會差太多應該是幾斗和亞夢在一起

3.http://so.tudou.com/isearch/Kirarin153/(%E7%AC%AC%...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我只會回答守護甜心的

同學說最後的結局是亞夢選擇了惟世

然後幾斗和歌唄 ( 他們好像不是親兄妹

• 1 0 年前

我只能回答"守護甜心"的~

建議上這個網址看喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/shana841202-eva

我不卻定是不是真的.但值的參考~

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

1 守護甜心播到了不只播到104集,

那是網友自行想像的結局,漫畫現在到第8集!!

2 看幾斗的樣子是喜歡亞夢,亞夢也喜歡幾斗!

以卡通和漫畫來看,看起來應該是會在一起!

3 我看到的結局是:

KIRRIN去參加和路娜小姐演對角戲的試鏡會入選了!

在練習當中,當KIRRIN靠要放棄時,

把他和他爸爸合照照片的相框打破了,

發現後面還有一張照片,是他們全家的合照,

KIRRIN才發現路娜小姐是他媽媽 ! !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.網路上流傳的結局是網友們想像的

2.官方動漫所說幾斗和亞夢最後在一起這件事情因為並沒有告訴我們,所以我並不確定是否是真的

3.花漾明星最後一集的大慨:

KIRRIN要舉辦最後一場的告別會

星司跟宙人都支持KIRRIN跟露娜小姐(其實是KIRRIN的媽媽,原名月島烏拉拉)到好萊嗚去發展

可是KIRRIN卻猶豫不決

因為她捨不得大家

最後在告別會上決定不要去好萊嗚跟他媽媽在一起當演員。

參考資料:
  • 1 0 年前

不好意思!我只會回答有關守護甜心的問題la,因為我不是很清楚花漾明星.

守護甜心現在不只播到第104集,我在Foxy找到第132集la,你說他們自己編的還是官方說法,我認為自己編的沒什麼可能(但有機會是哦),因為官方的會較專業,影像會好點.

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。