匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

和朋友的關係,幫我解夢急.....

我最近和一個我最要好的朋友冷戰,也不知道為什麼自從基測考完就不再講話了,他說我太愛發脾氣,所以不理我。今天我夢到有一天我們再學校見面,我相當希望能再跟他好,於是不斷的跟他道歉,希望能激起我們倆過去的的友誼,最後我們合好了。然後我就醒來了。

這個夢代表什麼?

我真的有機會跟他合好嗎?

已更新項目:

我那個朋友在外混有點大,他有很多朋友,而我人計較差,所以他只要不理我我就發脾氣

4 個解答

評分
  • Amy
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

人與人之間因有緣才能相識 相知 相守 更應該珍惜這一份難得的

情誼 牙齒與舌頭也是一輩子的好朋友 難免還是會有咬到受傷的時

候 也就是說再好的朋友或情侶 夫妻都會有爭執的時候 懂得放下

身段 用同理心相待 吵完就必須學會遺忘 釋出你的善意之心才能

挽回珍貴的友誼 人類都離不開人群 有朋友的陪伴與關心你的生

活才會充滿色彩與朝氣 沒有朋友的陪伴 你的人生會是黯淡無光

孤獨寂寞.....缺少自信與安全感 如果你在乎這一段友誼 就要主動

去找她讓他感受到你的好 盡力挽回友誼才能重拾往日的歡樂情景

人生不如意事十之八九 難免會遇到挫折 一切的不如意就當作上天

給你的考驗吧 ! 短暫的人生是用來快樂過生活 不是用來逞罰自己

凡事以正面思考用平常心去面對 用樂觀的心態去迎接每一天的來

臨 不要太在意 生活中的小細節 學習大而化之的人生態度 很多的紛

爭與不愉快都是因為自己的亂猜疑而來 如能放寬心胸坦然面對尋

求解決之道 很多的事情都能迎刃而解 人生沒有過不去的難關 遇到

困境你要學會去克服它 征服它 人與人之間因為有緣才相聚 更應珍

惜這份情誼 努力做好自己人生中該扮演的角色 以真誠的心去對待

身邊的每一個人 相信周圍的親友都會感受到你的付出 懂得用感恩

知足 惜福 包容 體諒 珍惜 關心的心態去面對你的生活才會過得更

踏實、快樂喔 ! 加油 !

• 1 0 年前

我個人認為這個夢

是因為你對這件事很在意

所以睡覺時才會夢到這件事

真很重要嗎?

如果是

建議你仔細回想從前的事

找出根本原因

並向他解釋、道歉

如果不是

就別太在乎吧!

• 1 0 年前

夢不一定是真的的

可是那可不一定

看你肯不肯去試著去做做看

或許你能成功

你們就合好了唷

加油呀

• 1 0 年前

積極一點的和他談話吧,道歉是一個方法

如果你真的很重視的話,或許你可以為他改變吧!

或許你可以改掉愛發脾氣的個性。

如果你真的想要跟他和好的話不是沒有機會的!

加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。