電腦會頓頓的 上網也會頓頓的(20點)

如題...

照理說我這樣子的配備..

應該沒爛到連上網都會頓吧??(有時頓有時順)

上網拍..雖然畫面不會一格一格這樣跳

但也沒辦法很順的上下移動

看youtube和pps有時也會lag

該怎麼解決呢??..

配備如下

CPU: 賽揚2.4GHz RAM 1G

顯卡:NVIDIA GeForce FX5200

網卡:Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC

主機板:Synnex MBS-S651B-ML

記憶體:512m

網路是中華電信的.. 8m/640k

迅速解答並幫我解決...20點馬上送你^^

已更新項目:

說錯囉 我的ram是1024

2 個已更新項目:

都驅動過了~~~也重灌過

那如果要跑的動摩受 我要更新什麼呢

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

CTRL+SHIFT+ESC

呼叫工作管理員

看看

處理程序 裡 哪一隻程式 佔用了 大量的 CPU(除了system idle process 外)

結束他 看有無改善

查查看 這隻程式 的作用

1.ppsap 這隻是pps 的自動啟動 pps加速器

我都不用,,他會佔頻寬的,,不看pps時可關掉

[工具,選項,點播服務,允許啟動pps加速器 打勾拿掉]

錄音音樂卡片

希望對您有幫助

• 1 0 年前

1.進入裝置管理員觀察驅動程式是否安裝好(硬體前+表示有安裝,-表示未安裝)

2.進入工作管理員查詢那個程式佔用CPU資源過高,然後複製它貼到網上搜尋解決方法!

3.您的電腦中毒了(重灌解決)

• 1 0 年前

重灌吧...

還有您的CPU風扇和散熱器要拔起來清一清灰塵了

因為夏天到了屎羊又很熱..

所以一開機時跑起來還好

過一下子就會不隱定了!!

清完應該會比較順一點...

• 1 0 年前

你的顯卡 有驅動嗎?

還有主機板 都驅動過了嗎?

外接顯卡沒驅動 的話 畫面 移動的時候 會顯得 不滑順!

主機板驅動:

http://www.synnex.com.tw/asp/FAE_Download.asp?from...

顯卡驅動 檔太大了 沒辦法 上傳到我的網路硬碟 給你下載

你有MSN嗎?

(如果你要GeForce FX5200驅顯的話)我在線上 傳給你囉 !

2009-06-18 17:05:12 補充:

也可以到 NVIDIA 驅動下載:

http://www.nvidia.com.tw/Download/index.aspx?lang=...

2009-06-19 12:28:13 補充:

要玩魔獸世界的話 依你現在的配備 會有點撐!(而且 你的還是 Sis 962的 晶體!唉!不知道要說什麼!

建議你 cpu 再升級 你的主機板 是478腳的

(可以的話 2.8GHz 、 含以上。外頻 800*1M)

顯卡 升到 NVIDIA GeForce 7600GS (以你的板子 應該只有剩下這片)

RAM 至少要升級到 1G

2009-06-19 12:40:40 補充:

不好意思 突然想到 你這塊主機板 CPU 支援 只到 FSB 400/533MHz

建議你 CPU 升級的那段 我錯囉! 換主機板比較快 !

參考資料: , 翹班偷玩電腦的我!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 痞子
    Lv 5
    1 0 年前

應該是對方網路伺服器的問題.

或是對方圖檔比較大,造成你的顯示卡處理不及而造成你覺得頓頓的.

另外,你的作業系統應該也有一段時間沒有整理了,趁機會重整或重灌,刪除你不用的應用軟體,會使你的電腦效能大大提升.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。